3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ECLAIRS CON MOUSSE ALL'AVOCADO GAMBERONI E POLVERE DI PAPRICA DOLCE - contest primi e piatti freddi con pesce


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

ECLAIRS CON MOUSSE AL AVOCADO GAMBERONI E POLVRE DI PAPRICA DOLCE

  • PER ECLAIRS
  • mezza dose di pasta per bigne' vedi libro base
  • 2 avocado, PER MOUSSE
  • 130 g yogurt greco
  • 1 lime succo
  • 40 g di ollio di mais
  • q.b. sale fine
  • PER RIPENO
  • 24 gamberoni gia cotti
  • q.b. paprica dolce

5

Preparazione della ricetta

  1. Per fare Eclairs ho usato meta' dose della pasta choux (per bigne' vedi ricetta sul libro base) quando avrete fatto impasto mettere in una sac a poche come ho fatto io
  2. Fate le vostre elcairs metterle su placca forno con carta forno dovete fare la forma allungata
  3. Con un po' di acqua naturale e un cucchiaino dovete leggermente schiacciare per non farli gonfiare in cottura troppo in alto
  4. fate cosi come in foto preriscaldate il forno a 180° e quando il forno sara' caldo infornate per 20 minuti mi raccomando regolatevi sempre secondo al vostro forno
  5. Una volta cotti fate raffeddare un po' in forno e poi completamente fuori dal forno
  6. Divideteli a meta con aiuto di un coltello e lasciateli da parte
  7. Nel frattempo con coperchio chiuso pulito preparate la mousse all'avocado inserite avocado, foglie di menta, olio, sale e succo di un lime e frullare il tutto per 10 sec vel 9.
    Riunite con la spatola e fate cosi ancora per una volta, infine unite lo yogurt greco e rifrullate per 10 Sec Vel 6
  8. Mettere la mousse in una sac a poche e riempite le eclairs
  9. Mettete sopra 2 gamberoni e chiudete fate cosi fino a finire
  10. Una volta pronti cospargere con un po' di paprica dolce e mettere in frigorifero fino al momento di servirli
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • [quote] Nasina ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 17. luglio 2018 - 17:01.

    [quote] Nasina ha scritto:
    wow che meraviglia Love
    [/quote
    Grz Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow che meraviglia

    Creato da Nasina il 17. luglio 2018 - 15:00.

    wow che meraviglia Love


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occhidimandorla ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 17. luglio 2018 - 08:04.

    occhidimandorla ha scritto:
    Bellissima ricetta AnnaWink


    Grz Anto erano anche molto buoniBig Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Anna

    Creato da occhidimandorla il 16. luglio 2018 - 20:55.

    Bellissima ricetta AnnaWink


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 16. luglio 2018 - 18:57.

    rosa47 ha scritto:
    Chissà che bontà☺


    Grz RosaWink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chissà che bontà☺

    Creato da rosa47 il 16. luglio 2018 - 18:04.

    Chissà che bontà☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 16. luglio 2018 - 13:42.

    Magat ha scritto:
    Wouh...... e qui andiamo sul sofistico 😍👍🏼😍👍🏼



    Ma no Maurizia Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robia68 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 16. luglio 2018 - 13:42.

    Robia68 ha scritto:
    Bella ricetta! 👍



    Grz Robia Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wouh...... e qui andiamo sul sofistico...

    Creato da Magat il 16. luglio 2018 - 12:09.

    Wouh...... e qui andiamo sul sofistico 😍👍🏼😍👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! 👍

    Creato da Robia68 il 16. luglio 2018 - 12:02.

    Bella ricetta! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti