3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finte Lumache al Bacon


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 1500 grammi di cozze fresche pulite
  • 60 grammi di pane raffermo
  • 40 grammi di grana a pezzi
  • 40 grammi di burro
  • 150 grammi di pancetta affumicata
  • stecchini di legno
  • carta forno
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Per prima cosa lavate le cozze e raschiatele sotto acqua corrente io ho usato una paglietta grossa e coltello e mettere da parte per qualche minuto 

  2. Nelcoperchio chiuso mettere il pane raffermo a pezzi e il grana a pezzi tritare il tutto per 10 Sec Vel 9  questo sara' la nostra panatura per le cozze e mettere da parte 

  3. Senza lavare ilcoperchio chiuso mettere acqua alle lame e posizionate il vassoio del Varoma e metterci dento le nostre cozze che averemo precedentemente lavato metterne un po' sotto e un po' sopra cuocerle per 20/25 Minuti  Tem Varoma Vel 1 

  4. Nel frattempo che le nostre cozze cuoceranno prendere il burro e metterlo sul fornello e fate sciogliere a fuoco lento deve sciogliersi ma non deve cuiocere troppo una volta pronto mettere da parte e fate raffreddare 

  5. Quanfdo le nostre cozze sono pronte toglietele e fate raffreddare un momento e poi sguchiatele efate didentare freddo per un paio di minuto ora metterle nel burro fuso in un piatto e ammalgamate bene 

  6. Una volta fatto questo ora le dobbiamo passare nella nostra panatura che avremo fatto precedentemente 

  7. Dopo aver fatto questo ora dovete prendere ogni singola cozza panata e avvolgere in meta' fetta di pancetta affumicata earrololate su se stessa 

  8. Mettere ogni cozza avvolta con apncetta su spiedini io ho fatto 4 per parte 

  9. Fate cosi fino a fine 

  10. Ora con forno preriscaldato cuocere i nostri spiedini mettendoli con carta forno in placca fornpo per 10 /15 Minuti a 180°/200 °  e poi serviteli

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta l'ho sempre fatta senza il bimby ora ho deciso di farla con il bimby  e' un idea caìrina per mangiare le cozze diverse dale solite molto buone e si posso preppare per tempo semplicemente quando saranno pronti i nostri spiedini conservarli in frigor preima della cottura P.S. Vanno bene anche le cozze surgelate in questo caso ne servo circa 150/200 Grammi per 4 persone 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie per averla provata  e

    Creato da rosablu71 il 21. novembre 2014 - 08:20.

    Grazie per averla provata 

    e della tua 

    variante  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la ricetta

    Creato da giuema73 il 20. novembre 2014 - 23:31.

    complimenti per la ricetta delle fite lumache ,io ho sostituito le cozze con le lumache elix ed è stato un vero successo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di nuovo a tutte 

    Creato da rosablu71 il 7. marzo 2013 - 08:26.

    Grazie di nuovo a tutte 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi per la prima

    Creato da ainafe il 6. marzo 2013 - 22:14.

    Complimentissimi per la prima pagina Anna.....una bellissima ricetta sfiziosissima....!!  Love Love Love Love

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2013 - 20:38.

    Grazie 1000

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna, è proprio

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 6. marzo 2013 - 20:02.

    Complimenti Anna, è proprio una bella ricetta, stuzzicosa e di bell'aspetto! Brava!  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosa47 il 6. marzo 2013 - 18:39.

    Complimenti per la 1° pagina Anna!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie anche

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2013 - 17:24.

    Grazie a tutte e grazie anche a te Lella

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_10:

    Creato da BooBoo il 6. marzo 2013 - 17:13.

    Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10complimenti per la prima pagina Cooking 1 , sicuramente da leccarsi i baffi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 6. marzo 2013 - 16:18.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA

    Creato da claravalerio il 6. marzo 2013 - 16:04.

     COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA !!! Salvata !! la farò al più presto , per la felicità del mio bambino ; cozze e pancettta !!! Fantastico !!!!! 


    luisa66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie 

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2013 - 15:06.

    Grazie grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:Complimenti x la 1°

    Creato da atrc il 6. marzo 2013 - 14:51.

    Party Big Smile Party Big Smile Party Big Smile PartyComplimenti x la 1° pagina Cooking 7  meritatissima !!!  Party


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  Complimenti alla

    Creato da occhidimandorla il 6. marzo 2013 - 14:43.

    Party Party  Complimenti alla regina del giorno Party Party brava  come sempre tmrc_emoticons.)

     

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 6. marzo 2013 - 14:24.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima come sempre!!!

    Creato da Chiarina87 il 6. marzo 2013 - 14:08.

    tmrc_emoticons.D Party tmrc_emoticons.D Bravissima come sempre!!! tmrc_emoticons.D Love Complimenti per la prima pagina!!!! Party Party Party Party tmrc_emoticons.;)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 6. marzo 2013 - 13:15.

    Complimenti per la prima pagina zietta!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte  e sempre

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2013 - 12:14.

    Grazie a tutte  e sempre felice di condividere  le mie ricette con voi 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna ancora una

    Creato da FAN il 6. marzo 2013 - 11:22.

    Complimenti Anna ancora una volta regina del giorno con questa sfiziosissima ricetta  tmrc_emoticons.)    tmrc_emoticons.;)    tmrc_emoticons.p


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la regina del giorno...

    Creato da figaroli luisella il 6. marzo 2013 - 11:12.

    la regina del giorno... complimenti..... Party Cooking 1


    coperchio chiuso coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da nicole77 il 6. marzo 2013 - 10:27.

    Complimenti per la prima pagina, Annina!  Party tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti anna per questa

    Creato da sanlor87 il 6. marzo 2013 - 10:15.

    complimenti anna per questa prima pagina slurposa e tutta colorata.....mi rende allegra!

     

    ciao da sandra Party Big Smile


    Mixingbowl closed sei bono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da cherie il 6. marzo 2013 - 10:06.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da maringaia il 6. marzo 2013 - 10:05.

    complimenti per la prima pagina.....      tmrc_emoticons.D     tmrc_emoticons.D


    maria  Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella prima pagina  ma

    Creato da frauhoratz il 6. marzo 2013 - 09:28.

    bella prima pagina  ma soprattutto  ricetta da provare!!! per ora l' hoo salvataa per la prima occasione! ! 

    grazie

    Francesca


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 Simo 

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2013 - 09:22.

    Grazie 1000 Simo 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile: evvai

    Creato da La Simo Pestifera il 6. marzo 2013 - 09:07.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile evvai Annina complimenti per la prima pagina...... brava brava brava!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella sorpresa grazie

    Creato da rosablu71 il 6. marzo 2013 - 08:58.

    Ma che bella sorpresa grazie Laura e grazie anche a te Mariella 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annina complimenti per

    Creato da lauradiflorio il 6. marzo 2013 - 08:33.

    Annina complimenti per l'originalissima prima pagina  Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Anna, hai

    Creato da mariella78 il 6. marzo 2013 - 01:01.

    Bravissima Anna, hai conquistato la prima pagina!!!!! Complimenti!!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto mi piacciono le

    Creato da occhidimandorla il 27. febbraio 2013 - 20:51.

    Quanto mi piacciono le ricette col pesce tmrc_emoticons.) grazie per averla condivisa

     

     

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lumisona e grazie

    Creato da rosablu71 il 27. febbraio 2013 - 20:35.

    Grazie Lumisona e grazie anche  a te Anna 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Annina, bellissima

    Creato da Luminosa il 27. febbraio 2013 - 20:21.

    Brava Annina, bellissima ricetta, come tutte quelle che posti! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie della ricetta Anna, le

    Creato da FAN il 27. febbraio 2013 - 19:35.

    Grazie della ricetta Anna, le cozze sono buonissime anche se non in tutti i periodi dell'anno  tmrc_emoticons.) 

    Brava per la pazienza e accuratezza che hai per questa bella ricetta!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lella

    Creato da rosablu71 il 27. febbraio 2013 - 18:45.

    Grazie Lella

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :p :p :p

    Creato da BooBoo il 27. febbraio 2013 - 18:00.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p finalmente le vedo........ tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p...le proverò al più presto Love Love

     


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie io adoro il pesce in

    Creato da rosablu71 il 27. febbraio 2013 - 17:59.

    Grazie io adoro il pesce in quasi tuti i modi  

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta brava e

    Creato da Concy69 il 27. febbraio 2013 - 17:56.

    bella ricetta brava e originale come sempre tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi spiace Rosa 

    Creato da rosablu71 il 27. febbraio 2013 - 17:34.

    Mi spiace Rosa 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pSicuramente buone , ma, non

    Creato da rosa47 il 27. febbraio 2013 - 17:32.

    tmrc_emoticons.pSicuramente buone , ma, non le posso mangiare Anna, sono allergica alle cozze!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti