Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 1500 grammi di cozze fresche pulite
- 60 grammi di pane raffermo
- 40 grammi di grana a pezzi
- 40 grammi di burro
- 150 grammi di pancetta affumicata
- stecchini di legno
- carta forno
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per prima cosa lavate le cozze e raschiatele sotto acqua corrente io ho usato una paglietta grossa e coltello e mettere da parte per qualche minuto
Nel"coperchio chiuso" mettere il pane raffermo a pezzi e il grana a pezzi tritare il tutto per 10 Sec Vel 9 questo sara' la nostra panatura per le cozze e mettere da parte
Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere acqua alle lame e posizionate il vassoio del Varoma e metterci dento le nostre cozze che averemo precedentemente lavato metterne un po' sotto e un po' sopra cuocerle per 20/25 Minuti Tem Varoma Vel 1
Nel frattempo che le nostre cozze cuoceranno prendere il burro e metterlo sul fornello e fate sciogliere a fuoco lento deve sciogliersi ma non deve cuiocere troppo una volta pronto mettere da parte e fate raffreddare
Quanfdo le nostre cozze sono pronte toglietele e fate raffreddare un momento e poi sguchiatele efate didentare freddo per un paio di minuto ora metterle nel burro fuso in un piatto e ammalgamate bene
Una volta fatto questo ora le dobbiamo passare nella nostra panatura che avremo fatto precedentemente
Dopo aver fatto questo ora dovete prendere ogni singola cozza panata e avvolgere in meta' fetta di pancetta affumicata earrololate su se stessa
Mettere ogni cozza avvolta con apncetta su spiedini io ho fatto 4 per parte
Fate cosi fino a fine
Ora con forno preriscaldato cuocere i nostri spiedini mettendoli con carta forno in placca fornpo per 10 /15 Minuti a 180°/200 ° e poi serviteli
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta l'ho sempre fatta senza il bimby ora ho deciso di farla con il bimby e' un idea caìrina per mangiare le cozze diverse dale solite molto buone e si posso preppare per tempo semplicemente quando saranno pronti i nostri spiedini conservarli in frigor preima della cottura P.S. Vanno bene anche le cozze surgelate in questo caso ne servo circa 150/200 Grammi per 4 persone
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per averla provata e
Grazie per averla provata
e della tua
variante
Rosablu71
complimenti per la ricetta
complimenti per la ricetta delle fite lumache ,io ho sostituito le cozze con le lumache elix ed è stato un vero successo.
Grazie di nuovo a tutte
Grazie di nuovo a tutte
Rosablu71
Complimentissimi per la prima
Complimentissimi per la prima pagina Anna.....una bellissima ricetta sfiziosissima....!!
Stefania
Grazie 1000
Grazie 1000
Rosablu71
Complimenti Anna, è proprio
Complimenti Anna, è proprio una bella ricetta, stuzzicosa e di bell'aspetto! Brava!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina Anna!!
Grazie a tutte e grazie anche
Grazie a tutte e grazie anche a te Lella
Rosablu71
:cooking_10:
complimenti per la prima pagina , sicuramente da leccarsi i baffi
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA
COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA !!! Salvata !! la farò al più presto , per la felicità del mio bambino ; cozze e pancettta !!! Fantastico !!!!!
luisa66
Grazie grazie
Grazie grazie
Rosablu71
:party:Complimenti x la 1°
Complimenti x la 1° pagina meritatissima !!!
Assunta.:party: Complimenti alla
Complimenti alla regina del giorno brava come sempre
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Bravissima come sempre!!!
Bravissima come sempre!!! Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina zietta!!!
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do it better!
Grazie a tutte e sempre
Grazie a tutte e sempre felice di condividere le mie ricette con voi
Rosablu71
Complimenti Anna ancora una
Complimenti Anna ancora una volta regina del giorno con questa sfiziosissima ricetta
anna
la regina del giorno...
la regina del giorno... complimenti.....
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, Annina!
Nico
complimenti anna per questa
complimenti anna per questa prima pagina slurposa e tutta colorata.....mi rende allegra!
ciao da sandra
sei bono
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.....
maria
bella prima pagina ma
bella prima pagina ma soprattutto ricetta da provare!!! per ora l' hoo salvataa per la prima occasione! !
grazie
Francesca
frauhoratz
Grazie 1000 Simo
Grazie 1000 Simo
Rosablu71
:bigsmile: :bigsmile: evvai
evvai Annina complimenti per la prima pagina...... brava brava brava!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma che bella sorpresa grazie
Ma che bella sorpresa grazie Laura e grazie anche a te Mariella
Rosablu71
Annina complimenti per
Annina complimenti per l'originalissima prima pagina
laura
Bravissima Anna, hai
Bravissima Anna, hai conquistato la prima pagina!!!!! Complimenti!!!!
Mariella
Quanto mi piacciono le
Quanto mi piacciono le ricette col pesce grazie per averla condivisa
Antonella
Antonella
Grazie Lumisona e grazie
Grazie Lumisona e grazie anche a te Anna
Rosablu71
Brava Annina, bellissima
Brava Annina, bellissima ricetta, come tutte quelle che posti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie della ricetta Anna, le
Grazie della ricetta Anna, le cozze sono buonissime anche se non in tutti i periodi dell'anno
Brava per la pazienza e accuratezza che hai per questa bella ricetta!
anna
Grazie Lella
Grazie Lella
Rosablu71
:p :p :p :p :p
finalmente le vedo........ ...le proverò al più presto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie io adoro il pesce in
Grazie io adoro il pesce in quasi tuti i modi
Rosablu71
bella ricetta brava e
bella ricetta brava e originale come sempre
Mi spiace Rosa
Mi spiace Rosa
Rosablu71
:pSicuramente buone , ma, non
Sicuramente buone , ma, non le posso mangiare Anna, sono allergica alle cozze!!!!