Ingredienti
- 600 g di farina mista 0/00/ manitoba, 50 g di olio evo, 1/2 cucchiainodi zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 100 g di latte, 200 g di acqua, 1 e1/2 cucchiaini di sale, 100 g di noci, 100 g di castagne lessate.100 g di lardo affettato ., più olio per spennellare.
-
6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso" le noci e le castagne 5sec vel 5 togliere e mettere da parte. Nel
"coperchio chiuso" mettere il lievito, lo zucchero, il latte, l'olio, l'acqua, le farine e il sale , impastare per 3 m a vel
"velocità spiga" , aggiunere le noci e le castagne per 30 sec vel
"velocità spiga" . Mettere il composto in una ciotola coperta e fare lievitare fino al raddoppio.Riprendere l'impasto formare le focaccine metterle su una lastra da forno coperta con carta da forno , e farle lievitare sempre coperte Infornare a forno caldo 200° per 15m circa dopo averle spennellate con un pò di olio.Gli ultimi 5m mettere le fettine di lardo su ogni focaccina e servire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:p le farò prestisssimo!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
devono essere buonissime
devono essere buonissime