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Gamberoni sottovuoto con crema di fagioli


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Ingredienti

6 persona/persone

Per la crema di fagioli

  • 300 grammi fagioli cannerllini cotti e scolati
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiai succo di limone filtrato
  • 30 grammi olio evo
  • sale e pepe quanto basta

Per i gamberoni sottovuoto

  • 8 Gamberoni abbattuti e sgusciati
  • sale e pepe quanto basta
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Preparazione della ricetta

    Per la crema di fagioli
  1. Inserite nel boccale, tutti gli ingredienti per la crema e frullate 1Min/Vel7;
  2. Raccogliete sul fondo con la spatola e ripetete nuovamente 1Min/vel7;
  3. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e mettete in frigo.
  4. Per i Gamberoni
  5. Aggiungete 1Litro di acqua nel boccale e azionate modalità bollitore a 70°C;
  6. Nel frattempo, condite i gamberoni con un pizzico di sale e pepe, adagiate i gamberoni nelle apposite buste per la cottura sottuovo, sigillate con vuoto e tenete da parte fino a quando l'acqua non sarà a temperatura;
  7. Adagiate con l'aiuto di una pinza la busta con i gamberi assicurandosi di immergerla completamente e azionate CotturaSottovuto 8Min/70°C;
  8. Completare
  9. Non appena i gamberoni saranno pronti, distibuite la crema di fagioli sul fondo di quattro piatti e disponete in ogni piatto due gamberoni;
  10. Aggiungete un filo d'olio evo, un po' di pepe macinato a momento e a piacere delle erbette fresche.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bellissima!!! I gamberoni ancora non li ho...

    Creato da bruchina2015 il 28. luglio 2021 - 15:35.

    Bellissima!!! I gamberoni ancora non li ho provati, lo farò al più presto 😊

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