thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2014
modificata: 16-10-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 250 grammi di farina 00
  • 250 grammi farina di manitoba
  • 150 grammi di vino bianco secco
  • 150 grammi di acqua
  • 10 grammi di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale

ripieno

  • 200 grammi di Gorgonzola

per friggere

  • 500 grammi di strutto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti dell'impasto 3m a vel velocità spiga"velocità spiga" . Fare lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta da un telo.

  2. tirare l'impasto in una sfoglia sottile

  3. tagliare delle strisce e mettere un pò di gorgonzola distanziato

  4. coprire con l'altra sfoglia.

  5. con una rotella dentellata ritagliare i quadrati. Fare lievitare , poi friggerli nello strutto sciolto pochi minuti per parte.

Consiglio

e una ricetta che ho visto fare in tv da Daniele Persegani ,l'ho poi trasformata per il bimby. Il mio consiglio è quello di tirare la sfoglia con la macchinetta della pasta. Sono leggerissimi e digeribilissimi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocco fritto al gorgonzola

Stampa:

Commenti