3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hummus di ceci e pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Hummus di ceci e pomodori secchi

  • 150 grammi Pomodori secchi sott’olio
  • 100 grammi ceci precotti
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. coriandolo in polvere
  • q.b. paprika dolce
  • q.b. pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso, tritate a velocità 4 per 1’
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiustare di sale e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

L’hummus si conserva per 2/3 giorni in frigo
deve risultare una crema morbida, se è troppo dura aggiungere olio, se troppo morbida aggiungere i ceci o i pomodorini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento