Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 150 gr ovoli affettati
- 20 gr olio evo
- il succo di 1 arancia
- pepe Q.b.
- Poco prezzemolo
- 1/2 spicchio aglio
- 1/2 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1/2 nis acqua e dado Bimby
Ad esempio: per l’impasto
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
impostare vel 6 e con lame in movimento introdurre nel aglio prezzemolo e 2 gambi dei funghi, abbassare il prodotto, unire olio, acqua e dado, succo di limone e senape, 10 sec, vel 3. Versare suigli ovoli, spolverare con parmigiano e una macinata di pepe
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
buona anche con cappelle di porcini molto sede
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon si capisce se i funghi sono cotti o meno
Non si capisce se i funghi sono cotti o meno
provarla è facile manon lo è
provarla è facile manon lo è trovare gli ovoili! ciao e grazie. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
grazie per la ricetta appena
grazie per la ricetta appena possibile li provero'
Pifferi marcella
grazie a te! questi ovoli me
grazie a te! questi ovoli me li hanno portati ieri sera dal viterbese. , ciao, Maurizio
Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito.
maurizio
Grazie per questa splendida
Grazie per questa splendida ricetta... Ma dovrò aspettare l autunno per avere a disposizione gli ovuli.. Qui si va ancora al mare.....ma appena la stagione lo permette la farò subito
Magat