Ingredienti
- 380 g di farina, 1 cubetto di lievito, 100 g di latte, 80 g di burro, 1 cucchiainodi zucchero, 3 uova, 100 g di noci, 150 g di pancetta affumicata a dadini, 1 cucchiaino di sale, burro per lo stampo
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6
40min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" le noci 3 sec vel 5 e mettere da parte, nel "coperchio chiuso" inserire il latte e lo zucchero 2m 37° vel 1 , poi aggiungere il lievito, il burro morbido , le uova, la farina e il sale 3m vel"velocità spiga" . Controllare l'impasto deve risultare molto morbido.Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un telo , fino al raddoppio.Riprendere l' impasto incorporare le noci e la pancetta e metterlo nello stampo imburrato e lasciare lievitare sempre coperto fino al raddoppio, Mettere in forno preriscaldado a 180° per 40m circa se dovesse scurirsi troppo dopo 15m circa coprire con carta da forno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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wow!
bellisssimo Simo , come vedi
bellisssimo Simo , come vedi ognuno può metterci de suo ciao rosa
X LA PROSSIMA CENA VOGLIO
X LA PROSSIMA CENA VOGLIO PROPRIO PROVARLO.
MI ISPIRA MOLTO .
AGGIUNTO ALLE RICETTE PREFERITE.
Rosellina... fatto e
Rosellina... fatto e mangiato... buonissimo..variante SimoPesty.... non ho messo le noci ma una farina per pane bio con dentro i semi, farina bianca e un poco di integrale. Usato speck al posto della pancetta. Messo solo 5 gr di lievito e fatto il lievitino... tempi molto più lunghi di lievitazione ma ottimo rislutato.... ho usato uno stampo da panettone......... per il resto un successone..... verrà rifatto sine die..... grazieeeeeeee
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Rosa , mi ispira molto questa
Rosa , mi ispira molto questa ricetta!!!!
SEi una fonte inesauribile di idee!
m.assu
Rosa, per questa tua ricetta,
Rosa, per questa tua ricetta, come ha detto pesci, lo stampo è con il buco in mezzo e poi si serve capovolto, buonooooooooooo
jacaranda
ciao pesci, avrei dovuto
ciao pesci, avrei dovuto rovesciarlo? a parte che non sarebbe stato in piedi perchè è troppo gonfio, probabilmente ci sarebbe voluto un altro stampo ciao rosa
Rosaaaaaaaa che sballo!!!!
Rosaaaaaaaa che sballo!!!! Mio mio mio copiatissimo!!!!! Grazie Rosellina un bacio grande
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buonissimo! E' un'ottima
Buonissimo! E' un'ottima versione dello Speckgugelhupf della Svizzera tedesca e dell'Alsazia. Mi chiedo però perchè non lo hai rovesciato per la foto?
pesci2
Non ho la benchè minima idea
Non ho la benchè minima idea di come si pronunci ma deve essere un altro dei tuoi capolavori: grande Rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
deve essere
deve essere buonissima!!!!!!!!brava Rosa!!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
lo faro' domenica a pranzo,
lo faro' domenica a pranzo, poi tutti a dieta!!!