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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 380 g di farina, 1 cubetto di lievito, 100 g di latte, 80 g di burro, 1 cucchiainodi zucchero, 3 uova, 100 g di noci, 150 g di pancetta affumicata a dadini, 1 cucchiaino di sale, burro per lo stampo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le noci 3 sec vel 5 e mettere da parte, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il latte e lo zucchero 2m 37° vel 1 , poi aggiungere il lievito, il burro morbido , le uova, la farina e il sale 3m velvelocità spiga"velocità spiga" . Controllare l'impasto deve risultare molto morbido.Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un telo , fino al raddoppio.Riprendere l' impasto incorporare le noci e la pancetta e metterlo nello stampo imburrato e lasciare lievitare sempre coperto fino al raddoppio, Mettere in forno preriscaldado a 180° per 40m circa se dovesse scurirsi troppo dopo 15m circa coprire con carta da forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Kougelhopf alle noci e pancetta

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Commenti

  • 15. gennaio 2011 - 18:13

    wow!

  • 9. gennaio 2011 - 18:10

    Big Smile bellisssimo Simo , come vedi ognuno può metterci de suo ciao rosa

  • 8. gennaio 2011 - 21:56
    5.0

    X LA PROSSIMA CENA VOGLIO PROPRIO PROVARLO.

    MI ISPIRA MOLTO tmrc_emoticons.8).

    AGGIUNTO ALLE RICETTE PREFERITE.

  • 8. gennaio 2011 - 21:40
    5.0

    Love Rosellina... fatto e mangiato... buonissimo..variante SimoPesty.... non ho messo le noci ma una farina per pane bio con dentro i semi, farina bianca e un poco di integrale. Usato speck al posto della pancetta. Messo solo 5 gr di lievito e fatto il lievitino... tempi molto più lunghi di lievitazione ma ottimo rislutato.... ho usato uno stampo da panettone......... per il resto un successone..... verrà rifatto sine die..... grazieeeeeeee

  • 8. gennaio 2011 - 12:02

    Rosa , mi ispira molto questa ricetta!!!!

    SEi una fonte inesauribile di idee!

  • 8. gennaio 2011 - 11:20

    Rosa, per questa tua ricetta, come ha detto pesci, lo stampo è con il buco in mezzo e poi si serve capovolto, buonooooooooooo

  • 8. gennaio 2011 - 10:45

    tmrc_emoticons.;) ciao pesci, avrei dovuto rovesciarlo? a parte che non sarebbe stato in piedi perchè è troppo gonfio, probabilmente ci sarebbe voluto un altro stampo ciao rosa

  • 7. gennaio 2011 - 22:02
    5.0

    tmrc_emoticons.p Rosaaaaaaaa che sballo!!!! Mio mio mio copiatissimo!!!!! Grazie Rosellina un bacio grande

  • 7. gennaio 2011 - 20:41
    3.0

    Buonissimo! E' un'ottima versione dello Speckgugelhupf della Svizzera tedesca e dell'Alsazia. Mi chiedo però perchè non lo hai rovesciato per la foto?

  • 7. gennaio 2011 - 20:36

    Non ho la benchè minima idea di come si pronunci ma deve essere un altro dei tuoi capolavori: grande Rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!