3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maionese pastorizzata di Marisa


Stampa:
4

Ingredienti

Maionese pastorizzata di Marisa

  • 2 uova fresche
  • 50 grammo aceto di mele, O 30 di aceto
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 600 grammo di olio di arachidi11
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Cottura
  1. Inserire nel boccale coperchio chiusoaceto sale e limone, cuocere per 2 min a 90° vel 3
  2. A fine cottura aumentare la vel a 6 e aggiungere le uova e subito l'olio di semi sul coperchio attraverso il musurino scenderà a filo, fino a esaurimento dell' olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può conservare in frigo per una decina di giorni


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento