Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Maionese pastorizzata di Marisa
- 2 uova fresche
- 50 grammo aceto di mele, O 30 di aceto
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 600 grammo di olio di arachidi11
- 1 cucchiaio di succo di limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale
"coperchio chiuso" aceto sale e limone, cuocere per 2 min a 90° vel 3
- A fine cottura aumentare la vel a 6 e aggiungere le uova e subito l'olio di semi sul coperchio attraverso il musurino scenderà a filo, fino a esaurimento dell' olio.
Cottura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può conservare in frigo per una decina di giorni
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento