thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
40min
porzione/porzioni
40 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2014
modificata: 20-02-2014

Ingredienti

: Per l’impasto

  • 2 petti di pollo
  • 200 gr arista
  • 200 gr pane ben secco
  • alcuni aghi di rosmarino
  • Alcune bacche di ginepro
  • alcune foglie di basilico, salvia prezzemolo e alloro
  • sale qb
  • 2 pomodori secchi sminuzzati
  • 1 uovo sbattuto
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • olio evo qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Minispiedini pollo e maiale Finger food
  1. Inserire tutto il secco nelBoccale , 20 sec. Vel. Turbo. Travasare in un recipiente  Cubettare la carne (pezzi da 2 cm circa),ungerla leggermente,  passarla nell’uovo, stendere la cartaforno sulla piastra del forno, sten dervi  la carne e cuocere in forno preriscaldato, 10 min 180°. Fare freddare e infilzare i due tipi di carne in uno stuzzicadenti, disporre e guarnire a piacere

Consiglio

il pepe rosa è chiamato anche "finto pepe" essendo infatti un fiore.il  pepe rosa ha comunque  proprietà diure tiche, stomatiche, toniche, lassative, antinfiammatorie utili nelle bronchiti e nelle infezioni delle vie urinarie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minispiedini pollo e maiale Finger food

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?