Ingredienti
8 porzione/porzioni
quantità
- 3’00 gr puntar elle 600 gr seppioline Succo di 1 lime 1 tartufo scorzone piccolo affettato sottile Poco prezzemolo ½ cucchiaino di pepe rosa 1 macinata di pepe in grani Sale q.b. 700 gr acqua ½ mis vino bianco Alcune fettine di zenzero
- 40 gr olio EVO, 1 acciuga
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
mettere nel prezzemolo, pepe rosa e acciugam tritare 10 sec, vel 8, abbassare il prodotto, unire olio, succo di lime. pepe e il tartufo, 30 sec, vel 1, accantonare
senza lavare il inserire vino, zenzero e acqua quindi il cestello con le seppioline, impostare 20 min temp. varoma, vel 3
a fine cottura fare freddare i polipetti e , condire con il preparato e 2 ore prima di servire aggiungere le puntarelle
esecuzione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
le puntarelle si ricavano dal cuore bianco della cicoria o cicorione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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