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mousse al gorgonzola finger food


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Ingredienti

20 porzione/porzioni

dosi.

  • 50 grammi di mascarpone
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 50 grammi burro morbido
  • 50 grammi gorgonzola piccante, blue cheese
  • 50 grammi philadelphia
  • Sale qb

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    mousse al gorgonzola
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. mettere tutto nelBoccale   10 sec. vel  8.  Abbassare il prodotto poi 10 sec, vel 4,


     


    accompagnare con gallette di riso

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

sempre importante la presentazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta .Fatta con gorgonzola cremoso,senza...

    Creato da ammila il 13. aprile 2017 - 09:58.

    Ottima ricetta .Fatta con gorgonzola cremoso,senza burro...x adeguare ai gusti di tuttiBig Smile


    ammila

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  • grazie!

    Creato da mabaro2003 il 29. ottobre 2014 - 14:13.

    grazie!


    maurizio

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  • :)Questa me la salvo senza

    Creato da BooBoo il 29. ottobre 2014 - 13:49.

    tmrc_emoticons.)Questa me la salvo senza ombra di dubbio tmrc_emoticons.)

     


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • sicuramente meritava 1

    Creato da mabaro2003 il 30. agosto 2014 - 09:21.

    sicuramente meritava 1 foto!!!! brava..............


    maurizio

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  • :party: Ottima! messa in una

    Creato da borabora il 29. agosto 2014 - 23:36.

    Party Party Party Ottima! messa in una ciottola con le pere e sopra 1 manciata di chicchi di melograno, mooolto d'effetto


    borabora

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  • eccoti

    Creato da rosamaria.jaja il 29. maggio 2014 - 19:16.

    eccoti


    rosamaria.jaja

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  • lo sostengo da sempre, un

    Creato da mabaro2003 il 29. maggio 2014 - 18:51.

    lo sostengo da sempre, un piatto bello diventa anche piu buono, ciao


    maurizio

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  • si Maurizio, la presentazione

    Creato da rosamaria.jaja il 29. maggio 2014 - 18:48.

    si Maurizio,

    la presentazione è sempre assolutamente importante, si mangia prima con gli occhi...., poi......

    affettuosità


    rosamaria.jaja

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  • ci provo......

    Creato da mabaro2003 il 10. aprile 2014 - 19:52.

    ci provo......


    maurizio

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  • ottima presentazione

    Creato da macerto il 10. aprile 2014 - 17:31.

    ottima presentazione

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  • purtroppo la pera cruda

    Creato da mabaro2003 il 1. febbraio 2014 - 20:52.

    purtroppo la pera cruda diventa subito brutta e scura anche se la passi nel limone  . ciao. 


    maurizio

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  • FAMMI SAPERE COME RISULTA

    Creato da mabaro2003 il 28. gennaio 2014 - 17:55.

    FAMMI SAPERE COME RISULTA L'ACCOSTAMENO COL DOLCE DEL CESTINO......................


    maurizio

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  • salvata...ottima idea quella

    Creato da stelladelcielo1968 il 28. gennaio 2014 - 15:39.

    salvata...ottima idea quella di presentarla in crostatina e noce...io ci aggiungo un po di pera, cruda o cotta.... tmrc_emoticons.;)


    Monica

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  • Fatta nella mia variante ke

    Creato da das il 23. gennaio 2014 - 12:58.

    Fatta nella mia variante ke ho detto prima ottima!stelline meritate tmrc_emoticons.)


    Das

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  • Mi sn appena salvata qsta

    Creato da das il 22. gennaio 2014 - 12:59.

    Mi sn appena salvata qsta ricetta xke' ho assaggiato qsta crema dentro dei cestini di frolla dolce(tipo crostatine) con sopra una bella noce!il gusto dolce -salato lega molto quindi voglio provare a farla cosi!tmrc_emoticons.;)


    Das

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