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MOUSSE DI SALMONE AL GRAND MARNIER


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 200g salmone affumicato
  • 100g Di formaggio fresco Philadelphia, io light
  • 3 foglie di basilico
  • 30g Liquore al Grand Marnier
  • 30g succo di limone
  • un pizzico di sale
  • q b chicchi di melograno per decorare
  • q b Fette di pancarrè tostato, io integrale
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel Closed lid le foglie di basilico e il salmone affumicato a pezzi, 8 sec vel 10.

    Spatolare sul fondo.

    Aggiungere la Philadelphia , il sale, il succo di limone e il Grand Marnier 15 sec vel 4.

    Riempire i bicchieri con la mousse, decorare con chicchi di melograno e fettine di limone 🍋.

    Preparatela al mattino , fate riposare in frigo per servirla la sera.

    Accompagnare la mousse con fette di pancarrè tostato in padella, ritagliare con una formina a forma di cuore 💓.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Una mousse aromatizzata al Grand Marnier per la cena di San Valentino 👍💖


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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