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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Mousse salata di ricotta con gamberi e carciofo (contest ristorante )
- 200 g di crema di latte al 30% di grassi, PER LA MOUSSE
- 80 g di ricotta di vaccino ben scolata
- q.b. di buccia lime
- q.b. di sale fino
- q.b. di pepe macinato
- PER CONDIMENTO MANZANCOLLE
- 8 pezzi di manzancolle gia cotte e pulite
- 5 g di olio oliva
- 1 lime succo +buccia
- q.b. sale fino
- di pepe macinato
- PER FINITURA
- 1 carciofo tagliato a fettine sottili gia pulito e messo con acqua e limone per non far divenare nero
- 4 rametti di menta fresca
- UTENSILI UNA SAC A POCHE
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere la panna con farfalla e montare per 1/min/ Vel 3
una volta pronta toglire e mettere da parte - Nel frattempo senza lavare il
"coperchio chiuso" unite ricotta con buccia di lime grattuggiata sale , pepe , e mescolate per 20/ Sec / Vel 2
- Mescolate la panna con ricotta con una spatola dal basso verso l'alto senza far smontare e mettere la mousse in una sac a pache se no la servite subito la potete conservare in frigorifero fino al momento del bisogno se la servite subito o a breve tempo fate come ho fatto io
- Prendere un piatto di portata e mettere al centro un po' di mousse decorate con 2 manzancolle 2 fettine di carciofo crudo ancora della buccia di lime e la fogliona di menta come ho fatto io
- Ora la potete servire
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S. La variante potete usare anche la ricotta di pecora se vi piace o di bufala e per il pesce potete usare anche delle cozze
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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