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Mousse salata di ricotta con gamberi e carciofo (contest ristorante )


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Mousse salata di ricotta con gamberi e carciofo (contest ristorante )

  • 200 g di crema di latte al 30% di grassi, PER LA MOUSSE
  • 80 g di ricotta di vaccino ben scolata
  • q.b. di buccia lime
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe macinato
  • PER CONDIMENTO MANZANCOLLE
  • 8 pezzi di manzancolle gia cotte e pulite
  • 5 g di olio oliva
  • 1 lime succo +buccia
  • q.b. sale fino
  • di pepe macinato
  • PER FINITURA
  • 1 carciofo tagliato a fettine sottili gia pulito e messo con acqua e limone per non far divenare nero
  • 4 rametti di menta fresca
  • UTENSILI UNA SAC A POCHE
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere la panna con farfalla e montare per 1/min/ Vel 3
    una volta pronta toglire e mettere da parte
  2. Nel frattempo senza lavare il unite ricotta con buccia di lime grattuggiata sale , pepe , e mescolate per 20/ Sec / Vel 2
  3. Mescolate la panna con ricotta con una spatola dal basso verso l'alto senza far smontare e mettere la mousse in una sac a pache se no la servite subito la potete conservare in frigorifero fino al momento del bisogno se la servite subito o a breve tempo fate come ho fatto io
  4. Prendere un piatto di portata e mettere al centro un po' di mousse decorate con 2 manzancolle 2 fettine di carciofo crudo ancora della buccia di lime e la fogliona di menta come ho fatto io
  5. Ora la potete servire
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

P.S. La variante potete usare anche la ricotta di pecora se vi piace o di bufala e per il pesce potete usare anche delle cozze


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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