Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
MUFFIN AL CAVOLFIORE E PATATE
- 500 grammi di cavolfiore, tagliato a ciuffetti
- 100 grammi di patate, tagliate a tocchetti
- 600 grammi di acqua
- 25 grammi di olio
- q.b. di sale
- 1 q.b. di pepe
- 1 di uovo
- q.b. di noce moscata in polvere
- 20 grammi di fecola di patate
- 20 grammi di pangrattato
-
6
1h 10min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
l'acqua e mettere il coperchio senza misurino;
- Inserire nel Varoma il cavolfiore e le patate, chiudere e posizionarlo sopra al coperchio, cuocere 25 min./Varoma/vel. 1.
- Versare nel
le verdure cotte, l'olio, l'uovo, il sale, il pepe, la fecola e il formaggio,
- Mettere il coperchio col misurino e selezionare 30 sec./vel. 5,
- Inburrare e infarinare 8 pirottini di alluminio;
- Infornare a forno caldo per circa 25-30 minuti, servire ancora caldi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Per dei mini muffin più golosi aggiungere al centro dell purea di ogni pirottino un quadratino di formaggio filante.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento