Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Palline di pizza-"Contest buffet"
- 250 grammi pane raffermo
- 130 grammi concentrato di pomodoro
- 175 grammi provoletta grattugiata
- 1 mazzetto basilico fresco
- q.b. origano secco
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale il pane raffermo a pezzi e frullare: 10 sec./vel. 5 e raccogliere sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il concentrato di pomodoro, l'origano, un filo di olio extravergine di oliva e la provoletta grattugiata e amalgamare tutto: 15 sec./vel. 5.
3. Poi mettere un pò di olio e amalgamare: 10 sec./vel. 5 fino a ottenere un impasto morbido ma abbastanza sodo e raccogliere sul fondo e mettere nella ciotola.
4. Con l'impasto ottenuto realizzate tante polpettine delle dimensioni di una noce, trasferite in frigorifero. Al momento di servire, disponete ogni polpettina su una foglia di basilico e portate in tavola.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento