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Panna cotta salata con ricotta miele e zeste di arance (contest ristorante)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Panna cotta salata con ricotta miele e zeste di arance (contest ristorante)

  • PER PANNA COTTA
  • 150 g di crema di latte con almeno 30%di grassi
  • 50 g di ricotta vaccino
  • 30 g di pecorino Romano grattugiata
  • 5 g di colla di pesce in fogli
  • q.b. di sale fine
  • q.b. di pepe macinato bianco
  • PER DECORARE
  • 4 gherigli di noci
  • 4 rametti di rosmarino fresco
  • 8 zeste di arancio caramellate
  • q.b. di miele millefiori
  • Stampini da muffin in alluminio o stampo in silicone
  • 6
    5h 10min
    Preparazione 5h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in fogli per 10 minuti
  2. Ora mettete nel panna ricotta pecorino sale e pepe q.b e cuocere per 8/min/ 80° /vel/4
  3. Nel frattempo preparate gli stampini se usate i classici pirottini in alluminio prima imburrateli leggermente in modo che quando toglierete la panna si stacchi con facilità oppure lo stsmpo in silicone a semi sedere come ho fatto io
  4. Una volta pronta la panna cotta salata strizzate bene la gelatina e unitela e far sciogliere per 20/sec/vel/ 3
  5. Ora Trasferite la panna dentro nei nostri contenitori e mettere nel frigorifero per almeno 4 /5 ore
  6. Prima di servire la panna cotta salata decorate con zeste di arancia caramellate miele e noci e rosmarino
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

P.S. Se non vi piacciono le zeste di arancia potete usare altro oppure non metterle e se volete dare un tocco in più usate anche del miele al arancia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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