Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Panna cotta salata con ricotta miele e zeste di arance (contest ristorante)
- PER PANNA COTTA
- 150 g di crema di latte con almeno 30%di grassi
- 50 g di ricotta vaccino
- 30 g di pecorino Romano grattugiata
- 5 g di colla di pesce in fogli
- q.b. di sale fine
- q.b. di pepe macinato bianco
- PER DECORARE
- 4 gherigli di noci
- 4 rametti di rosmarino fresco
- 8 zeste di arancio caramellate
- q.b. di miele millefiori
- Stampini da muffin in alluminio o stampo in silicone
-
6
5h 10min
Preparazione 5h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in fogli per 10 minuti
- Ora mettete nel
"coperchio chiuso" panna ricotta pecorino sale e pepe q.b e cuocere per 8/min/ 80° /vel/4
- Nel frattempo preparate gli stampini se usate i classici pirottini in alluminio prima imburrateli leggermente in modo che quando toglierete la panna si stacchi con facilità oppure lo stsmpo in silicone a semi sedere come ho fatto io
- Una volta pronta la panna cotta salata strizzate bene la gelatina e unitela e far sciogliere per 20/sec/vel/ 3
- Ora Trasferite la panna dentro nei nostri contenitori e mettere nel frigorifero per almeno 4 /5 ore
- Prima di servire la panna cotta salata decorate con zeste di arancia caramellate miele e noci e rosmarino
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S. Se non vi piacciono le zeste di arancia potete usare altro oppure non metterle e se volete dare un tocco in più usate anche del miele al arancia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento