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Panna cotta salata con ricotta miele e zeste di arance (contest ristorante)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Panna cotta salata con ricotta miele e zeste di arance (contest ristorante)

  • PER PANNA COTTA
  • 150 g di crema di latte con almeno 30%di grassi
  • 50 g di ricotta vaccino
  • 30 g di pecorino Romano grattugiata
  • 5 g di colla di pesce in fogli
  • q.b. di sale fine
  • q.b. di pepe macinato bianco
  • PER DECORARE
  • 4 gherigli di noci
  • 4 rametti di rosmarino fresco
  • 8 zeste di arancio caramellate
  • q.b. di miele millefiori
  • Stampini da muffin in alluminio o stampo in silicone
  • 6
    5h 10min
    Preparazione 5h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in fogli per 10 minuti
  2. Ora mettete nel coperchio chiuso panna ricotta pecorino sale e pepe q.b e cuocere per 8/min/ 80° /vel/4
  3. Nel frattempo preparate gli stampini se usate i classici pirottini in alluminio prima imburrateli leggermente in modo che quando toglierete la panna si stacchi con facilità oppure lo stsmpo in silicone a semi sedere come ho fatto io
  4. Una volta pronta la panna cotta salata strizzate bene la gelatina e unitela e far sciogliere per 20/sec/vel/ 3
  5. Ora Trasferite la panna dentro nei nostri contenitori e mettere nel frigorifero per almeno 4 /5 ore
  6. Prima di servire la panna cotta salata decorate con zeste di arancia caramellate miele e noci e rosmarino
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.S. Se non vi piacciono le zeste di arancia potete usare altro oppure non metterle e se volete dare un tocco in più usate anche del miele al arancia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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