3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce alle acciughe


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 g di peperoni gialli, e rossi tagliati a listarelle
  • 40 g di olio, extra vergine
  • 40 g di vino bianco
  • 40 g di aceto balsamico
  • 20 filetti di acciughe
  • 25 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio e olio e soffriggere 3 min temp 100° vel 1; inserire tutti gli altri ingredienti e cuocere 20 min temp Varoma velGentle stir settingCounter-clockwise operation. Lasciare intiepidire in un contenitore quindi aggingere i filetti di acciuga a pezzetti. Servire freddo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento