Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 700 g di peperoni gialli, e rossi tagliati a listarelle
- 40 g di olio, extra vergine
- 40 g di vino bianco
- 40 g di aceto balsamico
- 20 filetti di acciughe
- 25 g di zucchero
- 10 g di sale
- 2 spicchi d'aglio
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale aglio e olio e soffriggere 3 min temp 100° vel 1; inserire tutti gli altri ingredienti e cuocere 20 min temp Varoma vel"velocità soft" "antiorario" . Lasciare intiepidire in un contenitore quindi aggingere i filetti di acciuga a pezzetti. Servire freddo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento