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Polpettine di ceci neri con gamberi a modo mio


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Polpettine di ceci neri con gamberi

  • 250 grammi di ceci neri della murgia in scatola gia lavati e ben scolato
  • 130 grammi di gamberi puliti e sbollentati
  • 40 grammi di yogurt greco
  • 5 grammi di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • q.b. sale fino
  • q.b. di pepe macinato
  • 1 uovo intero
  • PER PANATURA
  • q.b. pane grattugiato
  • carta scottes
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Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere tutti gli ingredienti e frullate per 20 Sec Vel 4/5 radunare con spatola e se ci fosse bisogno ripetere operazione per altri 10 sec sensore vel 4/5
  2. Otterrete questo impasto
  3. Prendere un po' di impasto e fate tante palline fino a finire l"impasto
  4. Ora passatele nel pane grattugiato
  5. E metterle in un piatto e fate riposare in frigorifero per 10/15 minuto prima di friggerle
  6. Trascorso il tempo friggete le vostre polpettine giratela con cura perché l'mpasto è molto morbido
  7. Una volta che saranno belle dorate scatole dall'olio in eccesso su carta assorbente e servitele calde
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Queste polpettine sono ideali per aperitivi o per buffet o antipasti molto particolari e buone la ricetta nasce dal fatto che questo ceci neri mi anno incuriosita P.S. se non avete i gamberi vanno benissimo anche i surimi e la salsa di accompagnamento io ho fatto con lo yogurt greco che mi era rimasto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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