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Polpettine di Pollo con Pancetta Affumicata e granella di Nocciole a modo mio (Contest Stuzzichini per Aperitivo )


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Ingredienti

18 pezzo/pezzi

Polpettine di Pollo con Pancetta Affumicata e granella di Nocciole a modo mio (Contest Stuzzichini per Aperitivo )

  • 250 grammi di petto pollo
  • 70 grammi pancetta affumicata fresca
  • 40 grammi di nocciole sgusciate
  • 60 grammi di formaggio grana a pezzi
  • 2 cucchiaio di pangrattato
  • 1 uova intere
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe bianco macinato
  • PER PANATURA POLPETTE
  • 50 grammi di nocciole sgusciate
  • PER COTTURA POLPETTE
  • q.b. olio di semi di arachide
  • CARTA ASSORBENTE PER ASCIUGARE LE POLPETTE DAL OLIO IN ECCESSO
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid petto pollo o a pezzi o anche a fette quello che avete tritare per 10 Sec Vel 9
  2. Una volta macinato il nostro petto pollo metterlo in un piatto e togliere eventuali sfilscci fi fess di o nervetti che potrebbero dare fastidio mangiando
  3. Mettere nel Closed lid la pancetta io avevo a fette ma coi se volete anche a cubetti va bene tritare per 8 Sec Vel 8/9 e unite al petto pollo macinato
  4. A questo punto senza lavare il Closed lid grattuggiate formaggio e nocciole
  5. Unite a questo trito il petto pollo e la pancetta che avremo tritato in precendenza aggiungerete l'uovo aggiustate fi sale e pepe e amalgamate il tt per 10 Sec Vel 6/7
  6. Otterrete così il nostro impasto per le polpettine
  7. ConClosed lid pulito e ben asciutto mettere le nocciole per fare la panatura per le nostre polpette tritare per 10 Sec Vel 10 trasferite i. In piatto piano come ho fatto io
  8. Comciate a fate le polpettine grosse come una noce ma de volete potete farle anche più piccole
  9. Passate le bene nella granella di nocciole e mettetele fa parte fate così fino a finire l'impasto
  10. Una volta pronto comciate a friggere
  11. Friggetele nel olio ben caldo 3/4 per volta in modo di riuscire a cuocere bene avendo cura di ritirale più volte io mi sono aiutata con un cucchiaio e una forchetta
  12. Quando sono ben cotte date le asciugare si carta assorbente una volta cotte tt servitele tiepide o anche fredde io ho fatto anche una salsina di accompagnamento con gorgonzola e nocciole ma voi fatene una a vostro piacimento
  13. Ecco qui le polpettine per aperitivo
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Le potete preparo anche in anticipo perché sono buone anche fredde se non adorate il pollo potete anche fare tacchino o manzo e così anche per le nocciole potete mettere i pistacchi o anacardi per la salsa io ho fatto con gorgonzola perché essendo carne di pollo ci vuole qualcosa di gusto un po forte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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