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RAGGERA DI BOCCONCINI D'AGNELLO CONTEST PICNIC


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Ingredienti

15 porzione/porzioni

RAGGERA DI BOCCONCINI D'AGNELLO CONTEST

  • 300 gr polpa d'agnello una piccola manciata di prezzemolo 30 gr parmigiano 1 panino morbido messo a mollo nel latte 10 gr olio EVO 10 gr masala pepe nero macinato q.b. 1 uovo

per la marinata

  • 1 spicchio aglio 1 foglia di alloro buccia di mezzo limone 1 rametto rosmarino 1/2 cipolla sale q.b. 1 mis. vino bianco 1/2 mis aceto di vino

per la finitura

  • 50 gr formaggio brie ben freddo farina bianca q.b. semi di sesamo q.b. pangrattato q.b. 1 albume spiedini di legno q.b. 1 grossa patata cartalluminio q.b.
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Preparazione della ricetta

    marinata
  1. sminuzzare la polpa e farla riposare nella marinata alcune ore quidi scolarla. accantonare solo la polpa, tamponarla con carta assorbente , farla congelare stesa per 1 ora, travasarla nel boccale, tritare 10 sec, vel 8 ( se si vuiole un macinatopiù fine aumentare i tempi). accantonare
  2. impasto
  3. mettere nel boccale non lavato l'aglio della marinata , il parmigiano spezzettato e il prezzemolo, tritare 10 sec . vel 8, unire il trito accantonato, il panino ben strizzato, l'uovo. il masala, sale, pepe e l'olio , 1 min, antiorario vel 4.travasare il composto in una ciotola, lavare ed asciugare il boccale , inserire la farfalla e montare l'albume. 3 min, vel 4


    tagliare il brie a cubetti e passarlo nella farina, fare una noce abbondante del macinato, possarla appena nel pangrattato , fare una palletta, insarire al centro il brie e richiudere quindi procedere sino ad esaurimento drel macinato. Passale le pallette nell'albume quindi nei semi di sesamo, infilzarle negli spiedini e disporla sulla placca del forno con cartaforno o altro.Cuocere a forno statico preriscaldato, 15 min. 180° . A fine cottura lasciare in forno per altri 10 minuti


    Tagliare il fondo della patata per creare il piano, fodrarala con cartalluminio quindi inserire gli spiedini a raggera, decorare a piacere.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

si può sostituire il masala con curry o curcuma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BooBoo:grazie, programmato x l aperitivo Pasquale

    Creato da mabaro2003 il 5. aprile 2017 - 13:34.

    BooBoo:grazie, programmato x l aperitivo Pasquale


    maurizio

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  • mi ispira parecchio

    Creato da BooBoo il 5. aprile 2017 - 12:20.

    Smile mi ispira parecchio


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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