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Ingredienti
15 porzione/porzioni
RAGGERA DI BOCCONCINI D'AGNELLO CONTEST
- 300 gr polpa d'agnello una piccola manciata di prezzemolo 30 gr parmigiano 1 panino morbido messo a mollo nel latte 10 gr olio EVO 10 gr masala pepe nero macinato q.b. 1 uovo
per la marinata
- 1 spicchio aglio 1 foglia di alloro buccia di mezzo limone 1 rametto rosmarino 1/2 cipolla sale q.b. 1 mis. vino bianco 1/2 mis aceto di vino
per la finitura
- 50 gr formaggio brie ben freddo farina bianca q.b. semi di sesamo q.b. pangrattato q.b. 1 albume spiedini di legno q.b. 1 grossa patata cartalluminio q.b.
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6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- sminuzzare la polpa e farla riposare nella marinata alcune ore quidi scolarla. accantonare solo la polpa, tamponarla con carta assorbente , farla congelare stesa per 1 ora, travasarla nel boccale, tritare 10 sec, vel 8 ( se si vuiole un macinatopiù fine aumentare i tempi). accantonare
- mettere nel boccale non lavato l'aglio della marinata , il parmigiano spezzettato e il prezzemolo, tritare 10 sec . vel 8, unire il trito accantonato, il panino ben strizzato, l'uovo. il masala, sale, pepe e l'olio , 1 min, antiorario vel 4.travasare il composto in una ciotola, lavare ed asciugare il boccale , inserire la farfalla e montare l'albume. 3 min, vel 4
tagliare il brie a cubetti e passarlo nella farina, fare una noce abbondante del macinato, possarla appena nel pangrattato , fare una palletta, insarire al centro il brie e richiudere quindi procedere sino ad esaurimento drel macinato. Passale le pallette nell'albume quindi nei semi di sesamo, infilzarle negli spiedini e disporla sulla placca del forno con cartaforno o altro.Cuocere a forno statico preriscaldato, 15 min. 180° . A fine cottura lasciare in forno per altri 10 minuti
Tagliare il fondo della patata per creare il piano, fodrarala con cartalluminio quindi inserire gli spiedini a raggera, decorare a piacere.
marinata
impasto
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
si può sostituire il masala con curry o curcuma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBooBoo:grazie, programmato x l aperitivo Pasquale
BooBoo:grazie, programmato x l aperitivo Pasquale
maurizio
mi ispira parecchio
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.