Ingredienti
14 pezzo/pezzi
Ingredienti:
- 2 confezioni di pasta sfoglia, rettangolare
- 165 grammi certosa, (1 confezione)
- 12 fette ca. di prosciutto cotto
- 20 olive verdi
- 2 cucchiai colmi Grana Padano
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la certosa a pezzi grossolani e due cucchiai di grana gia' grattugiato. 10 sec vel 4. Riunire sul fondo ed eventualmente ripetere fino ad ottenre un composto ben amalgamato. E' molto corposo e occorre attenzione nel spalmarlo.
Con una forchetta spalmare poco alla volta il composto sulla pasta sfoglia facendo attenzione a non bucarla.
Coprire con fette di prosciutto e cospargere con le olive verdi denocciolate e tagliate a fettine.
Con un taglia pasta (o la rotella per la pizza) tagliare da ogni sfoglia 7 strisce per il verso lungo.
Arrotolarle delicatamente senza stringerle e metterle in pirottini o di carta o di silicone, o in alternativa posizionare le rose in un'unica pentola come un danubio.
Cuocere in forno a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa 20 min o fino a doratura
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
L'interno delle rose sfogliate puo' variare a fantasia: cotto e olive, speck e funghi, cotto e tonno (molto ben sgocciolato e sminuzzato) e quant'altro la fantasia ci ispira!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFacili e veloci da fare si fa un figurone per...
Facili e veloci da fare, si fa un figurone per l'antipasto 😋
...
Belle e buone
Julia
Squsite!!! Portate in tavola
Squsite!!! Portate in tavola calde, ma non bollenti, sono andate a ruba!!! Buonissime!! Le rifarò sicuramente.
Io le ho fatte in questo
Io le ho fatte in questo modo:
ho steso la pasta sfoglia, ho spalmato sopra della passata di pomodoro (precedentemente cotta nel"coperchio chiuso" con
il dado è un pochino dolio) poi ho messo sopra delle fette di formaggio e una spolverata di origano.
ho poi arrotolato il tutto e tagliato il rotolo in 6pezzi , che ho messo a cuocere in forno (200 gradi per 15 minuti circa )sopra una teglia ricoperta di carta da Forno.
Prossimamente proverò anche la tua ricetta.
Davvero buone, veloci e
Davvero buone, veloci e semplici da fare e di grandissimo effetto. Le ho portate ad un rinfresco e ti giro tutti i complimenti che ho ricevuto. Sicuramente da rifare, magari anche con altre varianti per cui si usi un po' di più il nostro bimby
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
posso essere preparate la
posso essere preparate la mattina e mangiate la sera?
Ottime e di grande effetto!!!
Ottime e di grande effetto!!!
Buonissimi e molto belli da
Buonissimi e molto belli da vedere!! una domanda....secondo voi si possono congelare??
io queste rose di pasta
io queste rose di pasta sfoglia l'ho fatto con le mele ed è venuta buonissina, la sfoglia l'ho fatta anke io con il mio bimby
Proprio bella questa Prima
Proprio bella questa Prima pagina, me la salvo e la stampo, è una bella idea anche per pasquetta secondo me
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Due stelle?? mi sono
Due stelle?? mi sono sbagliata ero in ufficio con tutta fretta e dal cellulare, non sono assolutamente la persona di dare stelle gratuite, indipendentemente dal numero e soprattutto senza aver provato la ricetta, il mio giudizio lo dò sempre dopo aver provato.
Penso proprio che Graff aveva capito che il mio era un errore, che adesso modifico.
Giusy
Mariac@pri@lu@pri ha
Brava Graff ! buona idea,
Brava Graff ! buona idea, complimenti per la prima pagina
Giusy
Magat ha scritto: Vale_Giusy
Perché sicuramente nel commentare col cellulare avrà pigiato per errore..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Graffi complimenti...meritata
Graffi complimenti...meritata prima.. Molto scenografici..monoporzionati è sicuramente buonissimi negli accostamenti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti
Complimenti
Vale_Giusy ha scritto: Brava
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Recu75
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Graff sfiziosa questa ricetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Complimenti!!!
Complimenti!!!
Elisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bellissime complimenti per la
Bellissime complimenti per la prima pagina.
Laura 70+gfi
Ottima idea per un antipasto
Ottima idea per un antipasto goloso e scenografico
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
E brava graffixedda....
E brava graffixedda....
Magat
Complimenti graff! E ottima
Complimenti graff! E ottima ricetta da provare!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Graff per la
Complimenti Graff per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Julia
Bella prima pagina Graff ;)
Bella prima pagina Graff
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta
Aspetto invitante. Proverò
Aspetto invitante. Proverò sicuramente a farle.
grazie, aggiunta alle mie
grazie, aggiunta alle mie ricette
Bella ricetta da fare
Bella ricetta da fare subito