3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ruote tonnate iridate finger food


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 100 gr tonno sott’olio
  • 100 gr mascarpone
  • foglie radicchio rosso qb
  • Foglie di scarola qb
  • sale e pepe
  • 50 gr burro morbido
  • pane grande per tramezzini
  • semi di sesamo bianco
  • 1 cucchiaio Brandy
  • ½ mis. maionese
  • 1 cucchiaino di capperi

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    composizione e assemblaggio
  1. Versare nel coperchio chiuso tonno, mascarpone, capperi,sale e pepe, brandy, maionese.10 sec. Vel 6


     


    Mettere il pancarrè tra 2 fogli di pellicola e appiattire col matterello, imburrare ambo i lati. Stendere sulle fette il composto alternando  i colori con le foglie di insalata, arrotolare, passare nei semi di sesamo, av volgere in cartalluminio e lasciare alcune ore in frigorifero . Togliere la cartalluminio , quindi taglia re a rotolini e servire

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

semi di sesamo nero sono  fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provalo, facile e veloce....

    Creato da mabaro2003 il 12. ottobre 2014 - 09:26.

    provalo, facile e veloce....

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmhhh! acquolina

    Creato da aleschvn il 11. ottobre 2014 - 21:20.

    mmmmmmhhh! acquolina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi riferisco a pancarre' a

    Creato da mabaro2003 il 14. settembre 2014 - 18:51.

    mi riferisco a pancarre' a fetta rettangolare lunga appiattita e imburrata quindi farcita. il raffreddamento solidifica il burro che c permette poi diaffettarlo. ciao e grazie, Maurizio

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma non capisco il

    Creato da Educatrice il 14. settembre 2014 - 12:32.

    Scusate ma non capisco il pane per tramezzini gia per tagliato o tenuto intero? Non si capisce perche se lo tenointerno riesco ad appiattirlo per poi arrotolarlo ma poi come faccio ad alternare con le foglie di insalata? Se invece e' pretagliato riesco ad alternare ma come faccio appiattire ? Aiuto ho un po' di confusione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bentornata fedelissima !!!

    Creato da mabaro2003 il 24. aprile 2014 - 22:47.

    bentornata fedelissima !!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deliziose e gustose

    Creato da ebord il 24. aprile 2014 - 21:32.

    deliziose e gustose

    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nella foto ne ho utilizzati 3

    Creato da mabaro2003 il 22. aprile 2014 - 09:41.

    nella foto ne ho utilizzati 3 ma devi deciderlo tu in base alla quantità di ingredienti.Ciao. Maurizio

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanti strati di tramezzini

    Creato da OK il 20. aprile 2014 - 23:39.

    Quanti strati di tramezzini bisogna fare per poi arrotolarli?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • graaazie!

    Creato da mabaro2003 il 10. aprile 2014 - 19:06.

    graaazie!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no comment... perchè parlano

    Creato da macerto il 10. aprile 2014 - 16:42.

    no comment... perchè parlano da sole 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongustaio vero?

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 16:21.

    buongustaio vero?

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongustaio vero?

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 16:21.

    buongustaio vero?

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Altro che carnevale, sono

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 01:09.

    Altro che carnevale, sono belle tutto l' anno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'avevo notato, ma non ero

    Creato da Mammarta il 11. marzo 2014 - 22:50.

    L'avevo notato, ma non ero sicura che si riferisse proprio al misurino.Ti dirò...io non ce l'ho più perchè mi sono scocciata di continuare a cambiarlo visto che si crepa irrimediabilmente, alchè azzarderò un'idea...50 grammi di maionese possono andare?Grazie!  Big Smile

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vedo che Gloria è stata +

    Creato da mabaro2003 il 10. marzo 2014 - 09:36.

    vedo che Gloria è stata + veloce di me! grazie dell'apprezzamento.

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Gloria della

    Creato da mabaro2003 il 10. marzo 2014 - 09:35.

    grazie Gloria della tempestività !!!!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse ti è sfuggito ma tra

    Creato da Gloria87 il 6. marzo 2014 - 14:55.

    Forse ti è sfuggito ma tra gli ingredienti c'è scritto mezzo misurino di maionese  tmrc_emoticons.;)

    ♥ Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente invitante!Ti chiedo

    Creato da Mammarta il 6. marzo 2014 - 14:53.

    Veramente invitante!Ti chiedo però di chiarirmi gentilmente la quantità di maionese, grazie!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti