3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salatini al profumo di basilico


Stampa:
4

Ingredienti

  • (per circa 40 salatini)
  • 200 g. di farina 00
  • 50 gr. di parmigiano
  • 15 gr. di basilico
  • 85 gr. di acqua
  • 50 gr. di olio e.v. d'oliva
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • 5 gr. di sale
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il formaggio con il basilico, tritare: 10 sec. vel. 8, aggiungere il resto degli ingredienti, impastare: 30 sec. vel. 4.


    Togliere l'impasto dal Closed lid, formare delle piccole palline e disporle leggermente distanziate sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno.


    Cuocere in forno caldo ventilato a 160° per 25 minuti circa fino a dorarsi in superficie.


     


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Li ho provati nella variante

    Creato da desy il 26. giugno 2010 - 18:24.

    Li ho provati nella variante al gusto pizza molto buoni è una bella idea per un buffet....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un piacere accontentarti,

    Creato da Lolli il 24. aprile 2010 - 20:37.

    E' un piacere accontentarti, lo sai!!!!!! :love:


    Lolli

    Lolli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lolli questi salatini sono

    Creato da giggia63 il 23. aprile 2010 - 21:57.

    lolli questi salatini sono eccezionali grazie per aver inserito  la tua ricetta


    :cooking_7: :cooking_7: :cooking_7:


    ciao

    giggia63

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti