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Salsa alle fragole con mousse di crescenza


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Salsa alle fragole con mousse di crescenza

  • Mousse alla crescenza
  • 200 g 2 di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 150 g di crescenza a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe bianco in grani
  • Salsa alle fragole
  • 200 g di fragole a pezzi
  • 1/2 bergamotto, il succo spremuto fresco
  • 40 g di zucchero a velo
  • 80 g di acqua
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • Terminare la preparazione
  • 5-10 fili di erba cipollina fresca
  • 2-3 fette di bresaola a striscioline
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la panna e montare: 3 min./vel. 3. Togliere la farfalla, trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale la crescenza e il pepe, amalgamare: 10 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e, con una spatola da cucina, incorporare delicatamente e poco alla volta, con movimenti dal basso verso l'alto, la panna montata. Sistemare la mousse in una tasca da pasticceria e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare. Lavare il boccale.
  3. Mettere nel boccale le fragole, il succo di bergamotto, lo zucchero e l'acqua, frullare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola (vedere consigli). Filtrare il succo in una ciotola attraverso con un colino a maglia fine. Aggiungere l'amido di mais, stemperare con una forchetta e filtrare nuovamente con il colino a maglia fine.
  4. Mettere nel boccale il succo stemperato con la maizena e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 1. Trasferire in 4 bicchieri a calice, coprirli con pellicola trasparente e far raffreddare a temperatura ambiente prima di riporre in frigorifero.
  5. Riprendere i bicchieri e togliere la pellicola Adagiare sulla salsa raffreddata un ciffo di mousse alla crescena ,guarnire con erba cipollina e quache strisciolina di bresaola. Servite fresa
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se necessario frullare ancora al salsa di fragole per 5 Sec Vel 8


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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