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Salsa alle fragole con mousse di crescenza


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Salsa alle fragole con mousse di crescenza

  • Mousse alla crescenza
  • 200 g 2 di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 150 g di crescenza a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe bianco in grani
  • Salsa alle fragole
  • 200 g di fragole a pezzi
  • 1/2 bergamotto, il succo spremuto fresco
  • 40 g di zucchero a velo
  • 80 g di acqua
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • Terminare la preparazione
  • 5-10 fili di erba cipollina fresca
  • 2-3 fette di bresaola a striscioline
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la panna e montare: 3 min./vel. 3. Togliere la farfalla, trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale la crescenza e il pepe, amalgamare: 10 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e, con una spatola da cucina, incorporare delicatamente e poco alla volta, con movimenti dal basso verso l'alto, la panna montata. Sistemare la mousse in una tasca da pasticceria e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare. Lavare il boccale.
  3. Mettere nel boccale le fragole, il succo di bergamotto, lo zucchero e l'acqua, frullare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola (vedere consigli). Filtrare il succo in una ciotola attraverso con un colino a maglia fine. Aggiungere l'amido di mais, stemperare con una forchetta e filtrare nuovamente con il colino a maglia fine.
  4. Mettere nel boccale il succo stemperato con la maizena e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 1. Trasferire in 4 bicchieri a calice, coprirli con pellicola trasparente e far raffreddare a temperatura ambiente prima di riporre in frigorifero.
  5. Riprendere i bicchieri e togliere la pellicola Adagiare sulla salsa raffreddata un ciffo di mousse alla crescena ,guarnire con erba cipollina e quache strisciolina di bresaola. Servite fresa
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se necessario frullare ancora al salsa di fragole per 5 Sec Vel 8


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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