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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
- Mousse alla crescenza
- 200 g 2 di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- 1/2 bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Terminare la preparazione
- 5-10 fili di erba cipollina fresca
- 2-3 fette di bresaola a striscioline
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la panna e montare: 3 min./vel. 3. Togliere la farfalla, trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale la crescenza e il pepe, amalgamare: 10 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e, con una spatola da cucina, incorporare delicatamente e poco alla volta, con movimenti dal basso verso l'alto, la panna montata. Sistemare la mousse in una tasca da pasticceria e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare. Lavare il boccale.
- Mettere nel boccale le fragole, il succo di bergamotto, lo zucchero e l'acqua, frullare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola (vedere consigli). Filtrare il succo in una ciotola attraverso con un colino a maglia fine. Aggiungere l'amido di mais, stemperare con una forchetta e filtrare nuovamente con il colino a maglia fine.
- Mettere nel boccale il succo stemperato con la maizena e cuocere: 5 min./Varoma/vel. 1. Trasferire in 4 bicchieri a calice, coprirli con pellicola trasparente e far raffreddare a temperatura ambiente prima di riporre in frigorifero.
- Riprendere i bicchieri e togliere la pellicola Adagiare sulla salsa raffreddata un ciffo di mousse alla crescena ,guarnire con erba cipollina e quache strisciolina di bresaola. Servite fresa
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se necessario frullare ancora al salsa di fragole per 5 Sec Vel 8
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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