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terrnia d carne al cedro del Libano


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

dosi

  • 800 gr di macinato di llonza 200 gr macinato di vitellone 2 cucchiai di brandy 1 mis. Panna da cucina 1 fogli di alloro, 1 porro 1 rametto di rosmarino alcune bacche di ginepro 50 gr olio EVO Sale e pepe nero q.b. 20 gr gelatina in fogli 30 gr burro
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. In prcedenza mettere a mollo la gelatina in acqua fredda

     

    Inserire nel  la prte bianca del poro spezzettato, 3 colpi turbo. Abbassare il prodotto e unire olio, burro, alloro, rosmarino e ginepro, impostare 4 min. 100°, vel. 1, estrarre gli aromi e posizionare i macinati con   ,sale e pepe, cuocere 10 min. 100°, vel 1, unire brandy e panna. Proseguire 5 min 100°, vel 2, accantonare il composto e lasciare intiepidire in una ciotola quindi versare la gelatina strizzata e intiepidita , amalgamare bene, trasferire il composto su cartalluminio, arrotolare chiudendo i lembi e dando una forma un po’ quadrata, inserire nel varoma coperto, .Nel boccale non lavato mettere l’acqua, chiudere col coperchio posizionare il varoma, 30 min , temp. Varoma, vel 3. A fine cottura fare freddare, eliminare la cartaluminio e affettare, impiattare accompagnando con mezze fette di cedro e guarnire con la buccia grattugiata

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L’abbinamento del salato di maiale con il dolce della polpa d cedro ne fa un abbinamento perfetto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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