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4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 100 g di burro, temperatura ambiente
- 100 g di ricotta
- 200 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno
- 3 zucchine verdi
- 100 g di pecorino
- 50 g di scaglie di parmigiano
- 50 g di mandorle tritate
- 3 uova sode
- 30 g di olio extra vergine
- 1 spicchio d'aglio
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farina, ricotta, burro, il sale e impastare 30 sec./vel.5.
Avvolgere la pasta con la pellicola e farla riposare tutta la notte. - Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle di 1cm.
- Tritare l’aglio 3 sec.vel.7 aggiungere l’olio e rosolare 3min.100°vel.1
- Unire le zucchine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 5min. a Varoma vel.1 .
Togliere e mettere da parte. - Preparare una teglia a cerniera, imburrare e infarinare.
Stendere la pasta in un rettangolo dallo spessore di 5mm.
Ripiegarla per tre volte e farla riposare ancora per 1 ora.
Stendere nuovamente la pasta formando un disco un po’ più grande della teglia e foderarla.
Bucherellare la pasta sul fondo, cospargerla di mandorle tritate, scaglie di pecorino e uno strato di zucchine eliminando il liquido di cottura.
Tagliare le uova a fette, disporre sopra le zucchine e coprire con il pecorino.
Fare un altro strato di zucchine e coprire con le scaglie di grana. - Infornare a 180° per 15- 20 minuti.
Impasto - da fare la sera precedente
Ripieno
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! Fatta stasera per cena, ci sono piaciuti...
Ottima! Fatta stasera per cena, ci sono piaciuti tutti gli accostamenti degli ingredienti: mandorle, pecorino e zucchine. Ho fatto l'impasto come descritto e l'ho lasciato riposare una mezz'oretta in frigo. Dopo l'ho steso e inserito nella teglia. E' venuto benissimo! Perchè bisogna fare tutte le lavorazioni descritte nella ricetta: lasciarlo tutta la notte in frigo, ristenderlo e arrotolarlo su tre parti e rifarlo riposare un'altra ora?
Complimenti! Bella ricetta 😀
Complimenti! Bella ricetta 😀
Silvia
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina