Ingredienti
Per l'impasto
- 500 g mandorle pelate, e asciutte
- 350 g zucchero
- 100 g acqua
Per il ripieno
- 150 g pistacchi
- 80 g zucchero
- 35 g acqua
Stampo per agnello da
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le mandorle 250 gr. per volta 30 sec. vel.10 e mettere da parte
Tritare il pistacchio 15 sec. vel.8 e mettere da parte.
Inserire acqua e zucchero: 10min.100° ve.2 aggiungere le mandorle e cuocere 10min.100° vel.4.
Mettere su un vassoio l’impasto diviso a pezzi e lascarlo riposare per 24 ore.
Con le lame in movimento a vel.4 inserire poco alla volta la pasta di mandorle per 10 sec. e mettere da parte.
Nel
inserire acqua e zucchero 5mi.100°vel.2Aggiungere il pistacchio 10 sec.vel.3
Nella forma mettere uno strato da 1,5 di impasto e sopra mettere la pasta di pistacchio e procedere con l'altra metà.
Chiudere bene,staccare l'agnello dalla forma e decorarlo a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
inserire acqua e zucchero 5mi.100°vel.2
Commenti
Ciao,devi usare la saccapoche,viene benissimo.
Ciao, scusa se non ti ho risposto prima per una svista del tuo messaggio.
Certo, è necessario lo stampo e non è difficile trovarlo, sono due parti,infatti esce dallo stampo perfetto.
Per quando riguarda la lana non esce gia fatta ma devi farla tu con la saccapoche.
Per qualsiasi altro chiarimento sono a tua completa disposizione.
Scusami ancora.
Ciao mariavita, sono una leccese di adozione e ho ancora molte cose da imparare sulla pasta di mandorle e per qquindi volevo chiederti se lo stampo per l agnello sia necessario.La faccina dell agnello l hai comprata già fatta? La lana esce gia fatta cn lo stampo? Lo stampo è formato da due parti? Scusa delle tante domande, e grazie per la ricetta e le risposte
bellissimo, complimenti io l'ho visto fare al corso di cucina la scorsa settimana!!!
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Certo che puoi farcela....provala e auguri
Grazie Flauna....Auguri Buona Pasqua
Grazie a tutti e Buona Pasqua!!!
Complimenti dopo averlo fatto immagnavo che ti avrebbero dato la prima pagina.........buonissimo
Complimenti per la prima pagina!