
- Bimby ® TM 7
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la crema mascarpone
- 240 grammo di mascarpone, freddo
- 0.160 litri panna montata, fredda (160 ml)
- 5 cucchiaio zucchero a velo
per la decorazione
- 200 grammo frutti di bosco, misti, freschi
- q.b. zucchero a velo
per la salsa al frutto della passione
- 90 grammo di polpa di frutto della passione
- 30 grammo acqua
- 45 grammo zucchero
per la salsa al limone
- 120 grammo zucchero
- 2 limone, preferibilmente biologico, succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 uovo
- 30 grammo burro
per la base
- 6 biscotti, sbriciolati (tipo granola e frolla galbusera)
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale
"coperchio chiuso" versare acqua e zucchero 5 minuti 100 gradi velocità 1 (verificare dal coperchio se servono meno minuti)
- Aggiungere la polpa del frutto della passione e procedi per 5 minuti 100 gradi velocità 1 (verificare dal coperchio se servono meno minuti)
- Far raffreddare 1 h
- Frullare
"Frullare" 30 secondi velocità 9
- Filtrare con un colino in modo da eliminare i semi e riporre in un vasetto in frigo
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone, polverizzare: 15 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.
- Polverizzare ancora: 15 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il burro, l'uovo e il succo di limone (eventualmente aggiungere aroma limone) 10 minuti 90 gradi velocità 2, senza il misurino.
- Mescolare: 25 secondi elocità 6. Trasferire in un vasetto e lasciar raffreddare poi riporre in frigo
- Posizionare la farfalla all'interno del boccale, inserire la panna nel boccale e montare per 2 minuti (controllare dal foro del coperchio!!!) a velocità 3
- Unire mascarpone e zucchero a velo per 15 secondi velocità 3
- Sbriciolare 1 biscotto e versarlo nei bicchierini (con questa dose 6 bicchierini monodose da 100ml)
- Versare la crema nei bicchierini e aggiungere la salsa a piacere. Suggerimento si può alternare salsa e crema nella composizione
- Far riposare in frigo almeno 1 h
Per la salsa al frutto della passione
Per la salsa al limone
Per la crema mascarpone
Composizione
Consiglio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 7
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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