3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffle veg salati


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Waffle veg salati

  • 3 cucchiaio semi di lino
  • 230 grammi latte vegetale
  • 230 grammi farina tipo 2
  • 60 grammi olio di semi
  • 70 grammi yogurt di soia
  • 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • 2 cucchiaino lievito per dolci in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid i semi di lino,polverizzare 10 sec vel 10.
    Inserire gli altri ingredienti dell’impasto 30 sec vel 4.
    Cuocere l’impasto nella cialdiera leggermente unta,circa 2 cucchiai per cialda e far cuocere circa 10 minuti (sono pronti quando aprendo la cialdiera l’impasto si stacca perfettamente dalle piastre ed è ben dorato).
    Farcire a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

L’impasto si può arricchire o colorare con spezie o erbe aromatiche a proprio piacimento (per esempio basilico,menta,curcuma) sostituendole al concentrato di pomodoro.
Ricetta tratta dal web,leggermente modificata ed adattata al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ammila ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 22. maggio 2019 - 10:58.

    ammila ha scritto:
    Mi piaceLove

    Grazie Giovanna 😘


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace

    Creato da ammila il 22. maggio 2019 - 09:44.

    Mi piaceLove

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti