Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 litrodi alcol, 850 gr. di zucchero, 1 litro di acqua, 3 arance non trattate, 2 limoni non trattati, 1 manciata di foglie di ulivo.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- In un contenitore di vetro a chiusura ermetica mettere le bucce degli agrumi, tagliate sottili, aggiungere le foglie di ulivo e l'alcol e lasciare in infusione 8 giorni.Preparare uno sciroppo con 1 litro di acqua e 650 gr. di zucchero, far bollire: 8 min. 100° vel.1, lasciar raffreddare. Preparare un caramello con 200 gr. di zucchero e tre cucchiai di acqua e mescolarlo allo sciroppo. Filtrare l'infuso di alcol e agrumi e unirlo allo sciroppo caramellato e conservare in bottiglia. E' un ottimo digestivo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento