Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 07-09-2006
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 1 scatoladi ananas sciroppate 80 gr. di cubetti di ghiaccio 1 bottiglia di spimante brut
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il ghiaccio e le fettine di ananas  20sec. vel.7.
Unire il loro succo 20sec. vel.5
Filtrare tutto in una caraffa e aggiungere una bottiglia di spumanta brut. mescolare e servire. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti