3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Aperitivo Pere e Zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 pere Abate, mature
  • succo di 1/2 limone
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 manciata di cubetti di ghiaccio
  • 700 g di Prosecco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero con lo zenzero: 1 min vel turbo;

    aggiungere il resto degli ingredienti tranne il prosecco: 1 min vel. 10.

    Aggiungere il prosecco 40 sec. vel. 9

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anche noi abbiamo bevuto il

    Creato da pituffa il 27. dicembre 2011 - 16:11.

    Anche noi abbiamo bevuto il tuo aperitivo, buono! tmrc_emoticons.)

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene bene è un vero piacere

    Creato da adstaify il 27. dicembre 2011 - 12:31.

    bene bene è un vero piacere ciao e grazie mille tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Closed lidStefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bello mi fa piacere un

    Creato da adstaify il 27. dicembre 2011 - 12:31.

    che bello mi fa piacere un sacco ! tmrc_emoticons.) buono vero...   tmrc_emoticons.D

    Closed lidStefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io l'ho preparato il

    Creato da la trappola il 27. dicembre 2011 - 12:24.

    Anche io l'ho preparato il giorno di Natale ed è stato veramente apprezzato da tutti! Big Smile

    Grazie della ricetta!

    Silvia

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!ho fatto un

    Creato da lampone77 il 27. dicembre 2011 - 12:14.

    Buonissimo!!!ho fatto un figurone il giorno di Natale!!!!Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo zenzero fresco ce l'ho

    Creato da pituffa il 22. dicembre 2011 - 22:03.

    Lo zenzero fresco ce l'ho quasi sempre in casa, quindi significa che devo grattugiarne 3 cm se ho capito bene.  tmrc_emoticons.)

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prendi la radice di zenzero,

    Creato da adstaify il 22. dicembre 2011 - 15:35.

    prendi la radice di zenzero, quindi fresco e lo grattugi, quindi la prendi che sia circa di 3 cm, ma vai a occhio non c'è problema, io la trovo al supermercato senza problemi.

    ok?

    Closed lidStefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prendi la radice di zenzero,

    Creato da adstaify il 22. dicembre 2011 - 15:35.

    prendi la radice di zenzero, quindi fresco e lo grattugi, quindi la prendi che sia circa di 3 cm, ma vai a occhio non c'è problema, io la trovo al supermercato senza problemi.

    ok?

    Closed lidStefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 3 cm. di zenzero cosa

    Creato da pituffa il 22. dicembre 2011 - 13:46.

    3 cm. di zenzero cosa significa?  tmrc_emoticons.~

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti