3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baileys


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 glatte fresco alta qualità, 300 g zucchero, 3 tuorli, 80 g cioccolato fondente, 125 g alcool, ½ misurino di whisky, 1 bustina vanillina.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Trita il cioccolato, 20 sec. vel. 4/8. Aggiungi i tuorli, lo zucchero e il latte: 4 min. 80° vel. 4. Lascia raffreddare nel boccale e dopo, a freddo, unisci vanillina, l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4. Si beve freddo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Moni non ho mai sentito

    Creato da Giovannina63 il 13. aprile 2011 - 12:06.

    Ciao Moni non ho mai sentito che si conservano nell'armadio.Comunque ricorda sempre dove è presente latte e uova va sempre in frigo.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ieri sera ed è

    Creato da Moni78 il 17. gennaio 2011 - 10:14.

    L'ho fatto ieri sera ed è buono. E' un pò liquido rispetto all'originale è normale? Si deve conservare in frigor oppure nell'armadio insieme agli altri?.

    Grazie

    Moni78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io adoro questo liquore

    Creato da annalucia1 il 10. marzo 2010 - 09:30.

    Love io adoro questo liquore provero' a farlo.

    Accedi o registrati per inviare commenti