Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 glatte fresco alta qualità, 300 g zucchero, 3 tuorli, 80 g cioccolato fondente, 125 g alcool, ½ misurino di whisky, 1 bustina vanillina.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Trita il cioccolato, 20 sec. vel. 4/8. Aggiungi i tuorli, lo zucchero e il latte: 4 min. 80° vel. 4. Lascia raffreddare nel boccale e dopo, a freddo, unisci vanillina, l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4. Si beve freddo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Moni non ho mai sentito
Ciao Moni non ho mai sentito che si conservano nell'armadio.Comunque ricorda sempre dove è presente latte e uova va sempre in frigo.
Serena81
L'ho fatto ieri sera ed è
L'ho fatto ieri sera ed è buono. E' un pò liquido rispetto all'originale è normale? Si deve conservare in frigor oppure nell'armadio insieme agli altri?.
Grazie
Moni78
io adoro questo liquore
io adoro questo liquore provero' a farlo.