thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2014
modificata: 26-05-2014

Ingredienti

per la bibita

  • 180 grammi zucchero di canna
  • 2 limoni, pelati al vivo e privati dei semi
  • 70 grammi zenzero fresco, sbucciato e tagliato a fettine
  • 1000 grammi acqua minerale frizzante, ghiacciata

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero, i limoni tagliati in quarti e lo zenzero 20 sec.vel 8, aggiungere 300 gr. di acqua e frullare 4 sec.vel 8, posizionare il cestello e filtrare la bevanda in una brocca.


     Aggiungere l'acqua rimasta e servire subito

Consiglio

Ricetta tratta dal libro di ricette "In viaggio con Bimby" - Ed. Vorwerk International







Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Birra allo zenzero

Stampa:

Commenti

  • 17. settembre 2015 - 12:06
    5.0

    Ciao! la tua birra allo zenzero mi ha attirato subito e l'ho preparata per un'incontro tra amiche. E' piaciuta a tutti moltissimo anche se pizzicava un po' .. non so se dovuto allo zenzero o all'acqua troppo frizzante. Provero' a variare l'acqua o a diminuire un poco lo zenzero. Ad ogni modo complimenti e grazie mille per aver condiviso la tua ricetta.


    Graff

  • 7. agosto 2014 - 17:56

    buona ma troppo dolce, l'ho rifatta utilizzando 30 gr zenzero, 100 gr zucchero e 1 cucchiaio di miele.

  • 30. luglio 2014 - 15:26
    3.0

    Davvero buona, provata ieri, lascia in bocca un buon sapore 

     

  • 2. giugno 2014 - 01:43

    Ciao Patrizia ti ringrazio come ho già scritto non mi ero accorta della prima pagina provala perché è veramente buona!!

  • 2. giugno 2014 - 01:22

    Scusate sono stata molto impegnata figuratevi che non mi sono neanche accorta della prima pagina riguardo alla conservazione e meglio consumarla subito e poi è talmente buona che difficilmente avanza si chiama birra perché quando versi  l'acqua gassata fa una schiumetta che ricorda la birra vi ringrazio dei commenti e scusate di nuovo per l'assenza tmrc_emoticons.)

  • 26. maggio 2014 - 21:23

    Bella Prima Pagina!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 26. maggio 2014 - 21:15
    2.0

    Bevanda interessante!!! 

    I

  • 26. maggio 2014 - 20:59

    Ciao!

    mi incuriosisce questa bevanda ed ho in casa tutti gli ingredienti per prepararla.. Volevo sapere se mi sai dire se bisogna consumarla subito o se è possibile conservarla.

    ti ringrazio e auguro buona serata!!

    Patrizia

     

  • 26. maggio 2014 - 11:50

    Complimenti per la prima pagina!   Adoro lo zenzero!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 26. maggio 2014 - 11:43

    Da provare nelle calde giornate d'estate!Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Are you sure to delete this comment ?