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Brigidini


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Ingredienti

  • gr. 110 zucchero; due uova; 100 gr farina, 10 gr di semi di anice (fino a 20 gr a seconda dei gusti); due cucchiai di olio, sale.
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    Preparazione
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale i semi di anice, 1 minuto vel 4-5. Aggiungere le uova, lo zucchero, un pizzico di sale e mescolare vel. 3 unendo mano a mano la farina fino ad ottenere un composto liscio. Preparare delle palline di impasto grandi circa come una noce ed inserirle nel ferro da cialde (esistono sia da “fuoco”, sia elettrici) avendo cura che sia molto caldo. Farle cuocere bene. Sono buoni anche freddi, ma bollenti sono eccezionali! Se li dovete far freddare cercate di porli su carta del pane o una griglia. Evitate carte assorbenti o scottex perché si “ammollano”.
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Commenti

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  • ...........ho appena ultimato

    Creato da nanno76 il 4. gennaio 2013 - 21:30.

    Cooking 1...........ho appena ultimato la cottura dell'ultima infornata!

    Per ottenere un impasto che potesse essere lavorato faciilmente,ho dovuto aggiungere circa 150/200g di farina alla dose indicata.

    Nella ricetta non è spiegato se l'olio deve essere utilizzato all'interno del composto o per ungere il ferro per la cottura.

    Personalmente ho ritenuto opportuno impastare l'olio con gli altri ingredienti.

    Per ottenere dei biscotti piuttosto sottili, mi sono servita la macchinetta per la pasta all'uovo (ho uitlizzato i rulli posizionandoli da uno fino a nove).

    Per la cottura dei brigidini ho usato il forno!

    per essere la prima volta, mi ritengo abbastanza soddisfatta.

    Resto in attesa di vostri utili suggerimenti per migliorare la riuscita dei miei biscotti e vi saluto!

    ...

    Cooking 7

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