3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bronx


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 300 g di ghiaccio in cubetti
  • 35 g di succo d'arancia
  • 40 g di Gin
  • 30 g di Vermouth rosso
  • 10 g di Vermouth dry
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Posizionare la farfalla. Versare il ghiaccio e di seguito tutti gli altri ingredienti, mescolare: 20 sec./ Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting .

    2.  Mescolare ancora: 20 sec./vel. Gentle stir setting. Togliere la farfalla.

     

    Tratta dal libro: "Bibite, cocktail e liquori"

     

     

    Per servire:

    4.  Filtrare il preparato, con l'aiuto del cestello, in una doppia coppa cocktail.

    Curiosità: il Vermouth o Vermut è un vino liquoroso aromtizzato, di gradazione alcolica non inferiore al 16% e non superiore al 21% in volume, ottenuto da vini bianchi zuccherini dal sapore neutro e delicato, da alcol a 95°-96°, da zucchero (saccarosio) e da piante aromatiche. Il Vermouth si beve specialmente come aperitivo ed entra nella composizione di molti cocktail. Il Vermouth più conosciuto e prodotto dalla ditta Martini.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento