3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caffè come al bar


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 50 g zucchero semolato
  • 40 g Caffè amaro, quello della moka
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel boccale lo zucchero e il caffè 2 m vel 6/7

    Versare  il composto  nelle tazze ,sopra il caffè.

    La quantià è soggettiva , per un caffè più o meno dolce.

    Si conserva in frigo chiuso in una bottiglina di vetro.

    Prima dell'uso shakerare e versare

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Prima di azionare la velocità mettere nel boccale il cestello così che il liquido non si disperda nel boccale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E se voglio farlo amaro? Come procedo?

    Creato da Enrica_Bimby il 26. febbraio 2024 - 05:26.

    E se voglio farlo amaro? Come procedo?

    Accedi o registrati per inviare commenti