Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti
- 50 g zucchero semolato
- 40 g Caffè amaro, quello della moka
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo zucchero e il caffè 2 m vel 6/7
Versare il composto nelle tazze ,sopra il caffè.
La quantià è soggettiva , per un caffè più o meno dolce.
Si conserva in frigo chiuso in una bottiglina di vetro.
Prima dell'uso shakerare e versare
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Prima di azionare la velocità mettere nel boccale il cestello così che il liquido non si disperda nel boccale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE se voglio farlo amaro? Come procedo?
E se voglio farlo amaro? Come procedo?