3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata alla liquirizia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 10 g di liquirizia, nera purissima
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 600 g di latte
  • 65 g di zucchero
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Tritare la liquirizia: 15 sec./vel. 10.

    2.  Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale e cuocere: 10 min./100°/vel. 2.

    Tratta dal libro: "Il senso del cioccolato "

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto molto buona!!Bevuta

    Creato da fairysab il 9. novembre 2015 - 23:58.

    Molto molto buona!!Bevuta calda mi risultava un po troppo dolce, bevuta fredda il giorno dopo (perche` non ho voluto dimezzare la dose) era meglio di quella calda. A parere mio va bene liquida perche` e` gia` carica di suo con la liquirizia pura e, se si fa piu` densa sicuramente una tazza sarebbe troppa.. infondo se fosse stata piu`densa si sarebbe chiamata budino, o no?!   Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi ma con 60g di

    Creato da Bettatosi il 20. febbraio 2012 - 00:21.

    fatta oggi ma con 60g di cioccolato fondente tritato insieme alla liquirizia......... veramente ottima

    betta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata !!! Buona però

    Creato da Anairda 80 il 14. febbraio 2012 - 17:33.

    Provata !!! Buona però personalmente era un po' troppo liquida quindi ho fatto una piccola modifica ho aggiunto 20 g di fecola per renderla più densa  tmrc_emoticons.) 

     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno a tutte, come

    Creato da Team Bimby il 13. febbraio 2012 - 16:33.

    Buongiorno a tutte,

    come vedrete abbiamo apportato una modifica alla ricetta, il quantitativo corretto di cacao è 35 g.

    A presto.

     

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona aggiunta alle mie

    Creato da rosablu71 il 26. febbraio 2011 - 08:35.

    Buona aggiunta alle mie preferite

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Team, detto e fatto

    Creato da francymall61 il 26. febbraio 2011 - 02:32.

    Grazie Team, detto e fatto era proprio quello che cercavo...in effetti 350 gr di cacao non sono troppi ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non è troppo 350 gr di

    Creato da nodari63 il 24. febbraio 2011 - 18:31.

    non è troppo 350 gr di cacao? 

    anna 63 ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p invitantissimaaaaa!! con

    Creato da scettica mente il 24. febbraio 2011 - 15:51.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p invitantissimaaaaa!! con qesto freddo poi la sera è l'ideale!Party

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti