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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 10 g di liquirizia, nera purissima
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 600 g di latte
- 65 g di zucchero
-
6
11min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
1. Tritare la liquirizia: 15 sec./vel. 10.
2. Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale e cuocere: 10 min./100°/vel. 2.
Tratta dal libro: "Il senso del cioccolato "
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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da provare
Buongiorno, con il t6 rimane uguale la ricetta?
Buongiorno, con il t6 rimane uguale la ricetta?
ok fatelo...
ok fatelo...
Molto molto buona!!Bevuta
Molto molto buona!!Bevuta calda mi risultava un po troppo dolce, bevuta fredda il giorno dopo (perche` non ho voluto dimezzare la dose) era meglio di quella calda. A parere mio va bene liquida perche` e` gia` carica di suo con la liquirizia pura e, se si fa piu` densa sicuramente una tazza sarebbe troppa.. infondo se fosse stata piu`densa si sarebbe chiamata budino, o no?!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
fatta oggi ma con 60g di
fatta oggi ma con 60g di cioccolato fondente tritato insieme alla liquirizia......... veramente ottima
betta
Provata !!! Buona però
Provata !!! Buona però personalmente era un po' troppo liquida quindi ho fatto una piccola modifica ho aggiunto 20 g di fecola per renderla più densa
..saluti AdrianA
Buongiorno a tutte, come
Buongiorno a tutte,
come vedrete abbiamo apportato una modifica alla ricetta, il quantitativo corretto di cacao è 35 g.
A presto.
Team Bimby
Buona aggiunta alle mie
Buona aggiunta alle mie preferite
Rosablu71
Grazie Team, detto e fatto
Grazie Team, detto e fatto era proprio quello che cercavo...in effetti 350 gr di cacao non sono troppi ?
non è troppo 350 gr di
non è troppo 350 gr di cacao?
anna 63 ciao
:p invitantissimaaaaa!! con
invitantissimaaaaa!! con qesto freddo poi la sera è l'ideale!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA