3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di latte 100 gr di zucchero 50 gr di farina 60 gr di cioccolato fondente facoltativo rum e un pizzico di cannella.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. polverizzare lo zucchero per 20 sec.a vel turbo.
    inserire il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 20 sec. a vel 10.
    inserire tutti gli altri ingredienti e cucinare per 7 min.a 80°a vel 4.
    servire calda. ottima

    se si aggiunge della farina in più si ottiene una crema al cioccolato.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sembra buonissima io ci metto

    Creato da Patrizia pita il 26. febbraio 2013 - 22:27.

    sembra buonissima io ci metto sempre un pò di ciocc fondente nella cioccolata calda .......così ci alza il morale!!!!!


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò stasera :)  grazie!

    Creato da DaniGabriGiordi il 26. febbraio 2013 - 16:34.

    Proverò stasera tmrc_emoticons.)  grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima alternativa alla

    Creato da Anniex il 12. febbraio 2013 - 23:11.

    Cooking 7 ottima alternativa alla "solita" tazza di cioccolata tmrc_emoticons.) Profumatissimo, ottimo con dei biscottini di pasta frolla. 

     


    Anniex

    Accedi o registrati per inviare commenti