Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr di latte 100 gr di zucchero 50 gr di farina 60 gr di cioccolato fondente facoltativo rum e un pizzico di cannella.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- polverizzare lo zucchero per 20 sec.a vel turbo.
inserire il cioccolato a pezzetti e tritarlo per 20 sec. a vel 10.
inserire tutti gli altri ingredienti e cucinare per 7 min.a 80°a vel 4.
servire calda. ottima
se si aggiunge della farina in più si ottiene una crema al cioccolato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentosembra buonissima io ci metto
sembra buonissima io ci metto sempre un pò di ciocc fondente nella cioccolata calda .......così ci alza il morale!!!!!
patty
Proverò stasera :) grazie!
Proverò stasera grazie!
ottima alternativa alla
ottima alternativa alla "solita" tazza di cioccolata Profumatissimo, ottimo con dei biscottini di pasta frolla.
Anniex