Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr alcool 95° 500 gr di zucchero 500 gr latte intero 150 gr di cioccolato fondente due cucchiai di cacao amaro 100 gr acqua un pizzico di cannella
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire nel boccale cioccolato, cacao, zucchero e cannella Vel 4-5 40sec. aggiungere l'acqua 100°C 5 minuti vel 3. Aggiungere il latte, inserire la farfalla 30 min 100°C vel 1. Lasciare freddare e aggiungere l'alcool vel 1-2, 1 minuto. Imbottigliare avendo cura che la bottiglia sia chiusa ermeticamente e far riposare almeno 10 giorni prima di consumare (dopo 2-3 settimane è più buono, ma generalmente finisce prima!!!)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento