3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cioccoliq


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr alcool 95° 500 gr di zucchero 500 gr latte intero 150 gr di cioccolato fondente due cucchiai di cacao amaro 100 gr acqua un pizzico di cannella
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cioccolato, cacao, zucchero e cannella Vel 4-5 40sec. aggiungere l'acqua 100°C 5 minuti vel 3. Aggiungere il latte, inserire la farfalla 30 min 100°C vel 1. Lasciare freddare e aggiungere l'alcool vel 1-2, 1 minuto. Imbottigliare avendo cura che la bottiglia sia chiusa ermeticamente e far riposare almeno 10 giorni prima di consumare (dopo 2-3 settimane è più buono, ma generalmente finisce prima!!!)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento