3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COCKTAIL AL MANGO CON CIOCCOLATO BIANCO E RUM ~~ contest aperitivi ~~


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 1 mango maturo
  • 3 lime
  • 60g cioccolato bianco
  • 20g Rum bianco

PER DECORARE

  • Fettine di lime
  • 2 Rammetti di menta fresca
  • q b cubetti di ghiaccio
  • 2 Cannucce
  • q b Zucchero semolato per i bordi dei bicchieri
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Frullare nel il cioccolato bianco 10 sec vel 10

    Spatolare sul fondo e poi 2 minuti 50° vel 2

    Unire il mango a pezzi, il succo di 2 lime e il rum.

    10 sec vel 10.
    Con il terzo lime bagnare i bordi dei bicchieri e passarli nello zucchero semolato.

    Riempire i bicchieri e decorare con fettine di lime, rametti di menta fresca , cannucce e cubetti di ghiaccio.

    Servire.Consumare subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Un cocktail esotico davvero gradevole per le calde giornate estive!! A vostro piacere potete aumentare il rum.😍👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento