Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cucchiaio di aghi di rosmarino, schiacciati - 750 ml di brandy (va benissimo uno economico, del discount, per esempio) - 200 gr miele
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere in infusione nel brandy gli aghi di rosmarino e lasciarveli per tre giorni. Agitare ogni giorno il contenitore. Trascorso il tempo, filtrare e aggiungere il miele, eventualmente sciolto un po' a bagnomaria o nel microonde (o nel bimby). Sbattere bene, imbottigliare e lasciare maturare per 2-3 settimane, in modo che il polline e altre piccolissime inclusioni del miele abbiano il tempo di depositarsi. Filtrare di nuovo delicatamente e stavolta senza sbattere e consumare. E' un liquore molto delicato, che ricorda il Drambuie.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento