Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per 3-4 persone Ingredienti: 230 gr di latte, 50 gr di zucchero, 20-30 gr di limoncello, 30 gr di farina, 1 uovo, 1 pizzico di sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 9. Unire latte, farina, l'uovo, limoncello e sale, 80° vel. 4: per una crema più fluida, ad esempio per accompagnare le fragole, cuocere al massimo 3 minuti; per una crema più densa, ad esempio per il ripieno dei bignè, cuocere circa 4 minuti. Se risultasse troppo densa, far andare il bimby senza temperatura mentre la crema si raffredda e aggiungere un po’ di latte a filo, vel 1-2. Cuocendo, il limoncello perde l'alcool e la crema rimane profumata al limone. Perché invece la crema sappia di limoncello, metterne meno all'inizio e aggiungerne un po’ alla fine, facendo girare il bimby senza temperatura a vel 1-2, così l’alcool non evapora e resta nel gusto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento