Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Crema di caffè
- 65 g zucchero di canna
- 2 tazze caffè espresso
- 0,250 l panna fresca
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero di canna e polverizzare per 10 secondi a velocità 10;
- Inserire la farfalla, versare le 2 tazzine di caffé fatto preventivamente raffreddare e i 250ml di panna fresca;
- Chiudere il boccale e far amalgamare il tutto per 5 minuti a velocità 2, avendo cura di non variare la velocità (anche se la consistenza sembra liquida) per evitare che la panna impazzisca;
- Versare il tutto in una bottiglia e porre in frigo per almeno un'ora.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomagami:sì veramente buona!!! 🤩🤩🤩🤩
magami:sì veramente buona!!! 🤩🤩🤩🤩
Ludalusi:sì veramente buona!!! 🤩🤩🤩🤩
Ludalusi:sì veramente buona!!! 🤩🤩🤩🤩
Buonissima, forse la mia panna non era molto...
Buonissima, forse la mia panna non era molto fredda ed ho dovuto montare un minuto in più. In ogni caso un successo.
Squisita!!! Complimenti! 😊🍵
Squisita!!! Complimenti! 😊🍵