3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI LIMONCELLO (senza panna)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 limoni, Gialli
  • 300 gr Alcool a 95°
  • 500 gr Latte
  • 370 gr Zucchero.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbuccia i limoni facendo attenzione a tagliare solo la parte gialla della buccia.
    Metti le bucce a macerare nell'alcool per circa 7 giorni, riponendo il barattolo in un luogo buio e smuovendolo ogni giorno.
    Metti il latte e lo zucchero nel boccale del Bimby. 10 Min. 100° Vel. 1.
    Fai raffreddare e poi aggiungi l'alcol 
    Mescola bene e fai riposare per 2-3 giorni prima di servire.

    Io l'ho conservato in frigo in una bottiglia di vetro, non usandolo quotidianamente troverete l'acol verso il fondo e la crema di limone sopra, basterà mescolare nuovamente o agitare bene la bottiglia e la crema sara' perfetta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento