Ingredienti
- 6 limoni, Gialli
 - 300 gr Alcool a 95°
 - 500 gr Latte
 - 370 gr Zucchero.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Sbuccia i limoni facendo attenzione a tagliare solo la parte gialla della buccia.
Metti le bucce a macerare nell'alcool per circa 7 giorni, riponendo il barattolo in un luogo buio e smuovendolo ogni giorno.
Metti il latte e lo zucchero nel boccale del Bimby. 10 Min. 100° Vel. 1.
Fai raffreddare e poi aggiungi l'alcol
Mescola bene e fai riposare per 2-3 giorni prima di servire.Io l'ho conservato in frigo in una bottiglia di vetro, non usandolo quotidianamente troverete l'acol verso il fondo e la crema di limone sopra, basterà mescolare nuovamente o agitare bene la bottiglia e la crema sara' perfetta.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti