3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di limoncello


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 gr. di zucchero, 500 gr. di alcool, 1 litro di latte intero, a lunga conservazione, 2 limoni grossi non trattati.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i limoni e tagliarli in 4 parti. Metterli a macerare nell'alcol per 48 ore. Poi toglierli e tenerli a parte. Versare il latte e lo zucchero nel boccale e farlo bollire per 30 min.100° vel.1 (abbassare la temperatura a 80° se fuoriesce dal boccale pur tenendo inclinando il misurino). Lasciare raffreddare bene il latte cotto e unire l'alcol. Tenere nel freezer, e servire freddo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento