3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di limoncello


Stampa:
4

Ingredienti

  • Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
  • Esempio:
  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 800 gr. di zucchero
    500 gr. di alcool
    1 litro di latte intero a lunga conservazione(io l'ultima volta l'ho fatto con il latte fresco ed era magnifico)
    9 limoni non trattati
    250 gr di panna a lunga conservazione

    Lavare bene i limoni pelarli e mettere le bucce a magno nell'alcool per 10 gg circa.
    Versare il latte e lo zucchero nel boccale e farlo bollire per 15 min.100° vel.1 Lasciare raffreddare bene il latte cotto e unire l'alcool dopo averlo filtrato dalla bucce di limone, la panna.
    Mettere i frigo e servire freddo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento