3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di Limone


Stampa:
4

Ingredienti

  • Latte alta qualità 1 litro Zucchero gr 650 Alcool gr 300 Buccia di limone 4+2
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere in fusione nell'alcool 4 bucce di limone e teberke per 7 giorni.Inserire la farfalla nel boccale e versarvi il latte,lo zucchero e 2 bucce di limone e far bollire 1 ora a 100° vl1; Far raffreddare, aggiungere l'infuso di alcool 20 sec. vel . Servire fredda SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Ricetta non eseguita. La bollitura va bene. Quando il latte si è raffreddato, aggiungere l'infuso, mescolare per 20 sec. vel. 3.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento