Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- Latte alta qualità 1 litro Zucchero gr 650 Alcool gr 300 Buccia di limone 4+2
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- mettere in fusione nell'alcool 4 bucce di limone e teberke per 7 giorni.Inserire la farfalla nel boccale e versarvi il latte,lo zucchero e 2 bucce di limone e far bollire 1 ora a 100° vl1; Far raffreddare, aggiungere l'infuso di alcool 20 sec. vel . Servire fredda SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Ricetta non eseguita. La bollitura va bene. Quando il latte si è raffreddato, aggiungere l'infuso, mescolare per 20 sec. vel. 3.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento