Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti:
- 500 ml alcool per liquori
- 1 litro latte intero
- 800 gr zucchero
- 10 limoni
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Pelare la buccia del limone, senza lasciarci la parte bianca.
Mettere a macerare la buccia nell'alcool per circa 20/30 giorni.
Fare bollire il latte con lo zucchero per 8 minuti, 90°, vel.4
Una volta raffreddato il latte, mescolarlo con l'alcool, filtrare e imbottigliare.
Conservare in frigo o freezer.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento